Бизнес-аналитик

Дата размещения вакансии: 30.07.2025
Работодатель: Газпромбанк Автолизинг

Газпромбанк Автолизинг – специализированная лизинговая компания.
Мы осуществляем услуги финансовой аренды автотранспорта для малого и среднего бизнеса. В составе финансовой группы Газпромбанк Лизинга наша Компания предлагает полный спектр решений для лизинга всех видов транспорта. Мы расположены от Калининграда до Владивостока, 2 800 единомышленников в 75 городах присутствия.
Мы гордимся нашей скоростью, стремительным ростом и потенциалом.

Каждый сотрудник - часть амбициозной команды профессионалов!

В связи с расширением команды, мы в поисках Бизнес-Аналитика.

• Выявление корневых бизнес-потребностей;

• Оценка бизнес-требований на целесообразность автоматизации;

• Выработка предложений по оптимизации (не только автоматизация процесса);

• Формирование целевой модели процесса и её демонстрация/презентация участникам в нотации BPMN2.0 в Business Studio;

• Формирование функциональных требований для всех систем компании, участвующих в проекте (1С, CRM Microsoft Dynamics, web и т.д.), с учетом исключений противоречий с текущими БП;

• Подготовка тест кейсов, самостоятельное тестирование, проведение пользовательского тестирования, формирование протокола тестирования;

• Подготовка обучающих материалов по работе в системе, проведение обучающих мероприятий для пользователей (опционально);

• Регламентация процесса (при необходимости).

• Опыт работы в бизнес-анализе 1-3 года;
  • Опыт моделирования бизнес-процессов BPMN2.0;
  • Разработка функциональных требований;
  • Опыт проведения пользовательского тестирования;
  • Преимуществом будет опыт работы в Microsoft Dynamics CRM, Business Studio.

• Достойный уровень ежемесячного дохода, ежеквартальное (система целей и ключевых показателей) и годовое премирование.
  • Удаленный (гибридный) формат работы 5/2 с 09:00 до 18:00 по мск (в пт. до 16:45).
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Расширенный социальный пакет: полный пакет ДМС, страховка при выезде за рубеж, обучение.
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск.
  • Скидки на абонементы в фитнес-клубы, на изучение иностранных языков и много других "плюшек".
  • Уникальную корпоративную программу приобретения автотранспорта.