Газпромбанк Автолизинг – специализированная лизинговая компания.
Мы осуществляем услуги финансовой аренды автотранспорта для малого и среднего бизнеса. В составе финансовой группы Газпромбанк Лизинга наша Компания предлагает полный спектр решений для лизинга всех видов транспорта. Мы расположены от Калининграда до Владивостока, 2 800 единомышленников в 75 городах присутствия.
Мы гордимся нашей скоростью, стремительным ростом и потенциалом.
Каждый сотрудник - часть амбициозной команды профессионалов!
В связи с расширением команды, мы в поисках Бизнес-Аналитика.
Выявление корневых бизнес-потребностей;
Оценка бизнес-требований на целесообразность автоматизации;
Выработка предложений по оптимизации (не только автоматизация процесса);
Формирование целевой модели процесса и её демонстрация/презентация участникам в нотации BPMN2.0 в Business Studio;
Формирование функциональных требований для всех систем компании, участвующих в проекте (1С, CRM Microsoft Dynamics, web и т.д.), с учетом исключений противоречий с текущими БП;
Подготовка тест кейсов, самостоятельное тестирование, проведение пользовательского тестирования, формирование протокола тестирования;
Подготовка обучающих материалов по работе в системе, проведение обучающих мероприятий для пользователей (опционально);
Регламентация процесса (при необходимости).
- Опыт работы в бизнес-анализе 1-3 года;
- Опыт моделирования бизнес-процессов BPMN2.0;
- Разработка функциональных требований;
- Опыт проведения пользовательского тестирования;
- Преимуществом будет опыт работы в Microsoft Dynamics CRM, Business Studio.
- Достойный уровень ежемесячного дохода, ежеквартальное (система целей и ключевых показателей) и годовое премирование.
- Удаленный (гибридный) формат работы 5/2 с 09:00 до 18:00 по мск (в пт. до 16:45).
- Возможность профессионального роста и развития.
- Расширенный социальный пакет: полный пакет ДМС, страховка при выезде за рубеж, обучение.
- Ежегодный оплачиваемый отпуск.
- Скидки на абонементы в фитнес-клубы, на изучение иностранных языков и много других "плюшек".
- Уникальную корпоративную программу приобретения автотранспорта.