Продавец-кассир (ТЦ "Европа")

от 32000 RUR
Курск
микрорайон Северо-Западный, Студенческая улица 1

Хочешь в мир моды и стиля? MODIS ждет тебя! ✨

MODIS – это не просто магазин, это целая вселенная модных трендов и доступной красоты, раскинувшаяся по 60 городам России! Мы с гордостью создаем стиль для наших покупателей с 2006 года и приглашаем тебя стать частью нашей дружной команды!

Мечтаешь о работе в fashion-индустрии, но опыта пока нет? Не беда! Мы с радостью научим тебя всему необходимому и поможем раскрыть твой потенциал.

Почему MODIS – это круто?

• Интересная работа в мире моды: Почувствуй себя частью команды, создающей стиль для тысяч людей.
  • Официальное трудоустройство: Забудь о серых схемах – у нас все по ТК РФ, с оплачиваемым отпуском и больничным.
  • Карьерный рост: Мы верим в тебя и поможем развиваться! Программа индивидуального развития и возможность повышения уже через 3 месяца.
  • Стабильный доход: Гарантированный оклад 25 800 рублей + честная премия – зарабатывай, радуя наших покупателей!
  • Гибкий график: Подберем удобный график, который подойдет именно тебе – полная или частичная занятость, обсуждается на собеседовании.
  • Молодой и дружный коллектив: Забудь о скучных офисных буднях – у нас весело и интересно!
  • Скидка 30% на всю продукцию: Обновляй свой гардероб самыми модными новинками по приятным ценам!

Что ты будешь делать?

• Помогать покупателям в выборе идеального образа, консультируя по ассортименту.
  • Создавать уютную атмосферу в торговом зале.
  • Работать с кассой и документами.
  • Участвовать в инвентаризациях и учете товаров.
  • Дарить каждому покупателю улыбку и хорошее настроение!

Что нам важно в тебе?

• Готовность активно работать и учиться новому.
  • Умение общаться и находить общий язык с людьми.
  • Желание развиваться в сфере моды.
  • Трудолюбие и амбициозность.

Ждем тебя на собеседовании!

Приходи в наши магазины со вторника по субботу с 11:00 до 18:00 и расскажи нам о себе!

Стань частью команды MODIS и открой для себя мир моды!