50000 RUR
от
Казань
улица Шаляпина 39
улица Шаляпина 39
Aurora gymnasium в поиске Учителя физической культуры, который готов зажечь в сердцах наших учеников страсть к активной жизни!
Мы ищем не просто человека, который будет проводить уроки по программе. Мы ищем того, кто:
- Умеет превращать спорт в игру: делает каждое занятие увлекательным приключением, где нет места скуке, а есть место радости движения и открытиям.
- Вдохновляет своим примером: сам является образцом здорового образа жизни, позитивного мышления и неугасаемой энергии.
- Создает атмосферу поддержки и дружбы: где каждый ученик чувствует себя частью команды, где ценится взаимопомощь и уважение.
Для нас важно:
• Профильное образование и опыт работы.
• Любовь к детям!
- Свободу самовыражения: возможность реализовывать свои самые смелые идеи и проекты.
- Поддержку и развитие: возможность участвовать в профессиональных конференциях, семинарах и тренингах.
- Команду единомышленников: дружный и креативный коллектив, который ценит вклад каждого.
- Возможность влиять на будущее: воспитывать здоровое, сильное и счастливое поколение!
- Оформление по ТК;
- График 5/2;
- Заработная плата от 50 000;
- Льготное питание;
- Наставничество и поддержка;
- Командные мероприятия;
- Площадка для реализации Ваших идей и проектов, с помощью которых Вы сможете дополнительно зарабатывать и реализовывать свои способности и таланты.