Повар холодного цеха ресторана с открытой кухней

Дата размещения вакансии: 30.07.2025
Работодатель: Компания Бизнес-класс
Ярославль
проспект Октября

Хочешь стать частью модной ресторанной тусовки и прокачать свои кулинарные скиллы? Тогда тебе к нам!

Мы – новый, стильный ресторан с открытой кухней, где каждый гость может наблюдать за созданием гастрономических шедевров. У нас царит атмосфера творчества, драйва и командной работы. Ищем в свою команду энергичного и талантливого Повара холодного цеха!

Что будешь делать:

— Создавать яркие и аппетитные салаты, закуски и завтраки по крутым рецептам от нашего шефа (строго по ТТК, но с возможностью проявить креатив!)

— Поддерживать идеальную чистоту на своем рабочем месте – у нас все сверкает!

— Соблюдать правила хранения и обработки продуктов – мы заботимся о качестве и свежести!

— Работать в команде мечты – поддерживать коллег и вместе добиваться крутых результатов

Что мы ждем:

— Желание творить и развиваться в кулинарии

— Умение работать в команде и поддерживать позитивный вайб

— Ответственность и аккуратность

— Опыт работы поваром приветствуется, но не обязателен – всему научим! Главное – желание!

Зарплата, от которой ты будешь в восторге: от 270-300 рублей в час (и это только начало! Все зависит от твоих умений и стараний)

Стабильность и уверенность: Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпускные

Удобный график: 2/2 с 8.00 до 20.00 – достаточно времени для работы и отдыха

Суперсовременное оборудование: Работай на лучшей технике и воплощай свои кулинарные фантазии!

Прокачка скиллов: Профессиональное обучение от лучших шеф-поваров. Мы поможем тебе стать настоящим профи!

Бонусы и плюшки:

— Вкуснейшее двухразовое питание – забудь о готовке дома!

— Бесплатный кофе перед сменой, чтобы взбодриться и настроиться на продуктивный день

— Корпоративные скидки на наши продукты – радуй себя и близких!

— Дружный и молодой коллектив, который всегда поддержит и поможет

— Возможность карьерного роста – мы ценим и продвигаем талантливых сотрудников!

Не упусти свой шанс стать частью крутой команды! Откликайся прямо сейчас, и мы свяжемся с тобой!

Ждем тебя в нашем ресторане! Будет вкусно и весело!