Аккаунт-менеджер в digital-агентство

Дата размещения вакансии: 31.07.2025
Работодатель: Craft Promotion
Барнаул
Балтийская улица 92

Друзья, приветствую! Меня зовут Александр Воронкин, я основатель digital-агентства Craft Promotion.

Нашей команде необходим Аккаунт-менеджер.

Рассматриваем и кандидатов без опыта, соответствующих требованиям, указанным в вакансии.

Немного о нас:
Craft Promotion – специализированное digital-агентство, которое работает на рынке 10 лет. Предлагаем комплекс услуг в сфере интернет-маркетинга, performance-маркетинга, SEO-продвижения, разработки сайтов, приложений, корпоративных CRM-систем, готовых решений и других продуктов в сфере IT.

Для вас:
  • Система наставничества в первые месяцы. У вас будет максимально комфортный вход в рабочий процесс.

• Готовый портфель документов, отлаженных бизнес-процессов, которые оптимизируют и сделают вашу работу максимально эффективной и приятной.

• Корпоративное обучение за счет компании, 100% компенсация. Курсы согласовываются с руководителем.

• Трудоустройство официальное, не СЗ, не ИП, а официальное, со всеми вытекающими приятностями.

• Уютный, просторный офис на Балтийской, с отдельной кухней/комнатой отдыха.

• Настольный футбол, дартс, вкуснейшие пирожные, зерновой кофе из профессиональной кофемашины, более 15 сортов чая и т.д. всё за счет компании.

• Замечательный слаженный коллектив компании, всегда готовый помочь в сложных вопросах.

• Общение с новыми клиентами (без холодных звонков)
  • Работа с действующими клиентами
  • Координация исполнителей
  • Планирование и контроль выполнения планов исполнителями

• Грамотная речь, грамотное письмо (оценка в школе по русскому языку не ниже 4)
  • Коммуникабельность
  • Всегда опрятный внешний вид
  • Знание видов интернет-рекламы, интернет-продвижения сайтов, продвижения товаров и услуг
  • Знание видов сайтов, этапов разработки сайтов
  • Желателен опыт управления персоналом
  • Опыт ведение переговоров, опыт убеждения, опыт отстаивания своей позиции
  • Умение формулировать и ставить задачи

• Официальное трудоустройство
  • Полный соц. пакет
  • График работы: 5/2, 9:00-18:00 (возможны ответы клиентам в нерабочее время)
  • Оклад + мотивация после испытательного срока
  • Корпоративное обучение