Менеджер

Работодатель: Minimal
Красноярск
улица Партизана Железняка 46А

Привет!

Меня зовут Олег, и я рад приветствовать тебя на странице нашей вакансии. В нашей компании мы не просто продаем мебель на заказ — мы создаем уют и комфорт для людей. За последние 5 лет мы зарекомендовали себя как надежный партнер в сфере мебели, и теперь ищем единомышленников, готовых развиваться вместе с нами.

Почему стоит работать с нами?
✅Дружный коллектив: У нас небольшая команда, где каждый важен. Мы поддерживаем друг друга и вместе радуемся успехам.
✅Обучение и развитие: Даже если у тебя нет опыта, мы готовы обучить тебя всем необходимым навыкам! Мы ценим стремление к обучению и поможем тебе стать настоящим специалистом в продажах.
✅Корпоративные мероприятия: Мы регулярно проводим корпоративы и мероприятия, чтобы укрепить командный дух и просто хорошо провести время вместе.
✅Бонусы: Мы поощряем сотрудников за отличные результаты и достижения, что делает работу еще более мотивирующей.
✅Солидная репутация: Ознакомься с нашими отзывами на 2ГИС — работать в компании с таким количеством положительных откликов — это действительно солидно!
❗️Что мы ждем от тебя:
Если ты молодой и энергичный, умеешь находить общий язык с людьми, хочешь стать хорошим специалистом в продажах и самостоятельно влиять на свой доход, а также стремишься расти по карьерной лестнице, а не просто просиживать время, тогда мы ждем тебя!

Твои обязанности:
‼️Никаких холодных звонков и поиска клиентов.
‼️Обработка входящих звонков.
‼️Ведение клиентской базы и работа с ней в CRM.
‼️Консультирование клиентов и помощь им в выборе.
Если ты ищешь место, где тебя будут ценить и поддерживать, где ты сможешь реализовать свои идеи и расти, то звони нам! Мы ждем тебя в нашем дружном коллективе!

Давай вместе сделаем мир уютнее!