Дальневосточная улица 110
Присоединяйтесь к нашей команде в нашем втором проекте уютной кофейне в мкр. Солнечный.
Ищем внимательного и дружелюбного официанта, который станет частью нашего коллектива и поможет создавать атмосферу уюта и гостеприимства для наших посетителей.
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата, выплачивается дважды в месяц.
- Дополнительные премии за отличное обслуживание и вклад в командную работу.
График работы:
- Гибкий график: 4/2, 3/3, 2/2 или только по выходным.
- Полная занятость с рабочим днем в 12 часов.
- Работа на месте работодателя, без ночных смен.
- Приветствие и обслуживание гостей с улыбкой и вниманием.
- Прием заказов и консультирование по меню.
- Подача блюд и напитков, контроль за чистотой и порядком на столах.
- Работа в команде с другими сотрудниками для обеспечения высокого уровня сервиса.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере обслуживания.
- Умение работать в команде и находить общий язык с гостями.
- Внимательность к деталям и желание развиваться в сфере гостеприимства.
Преимущества работы у нас:
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Бесплатные обеды и скидки на продукцию ресторана.
- Дружный коллектив и комфортные условия работы.
О компании:
Кофейня Эпифана Club — это уникальное бутик-кафе в Иркутске, сочетающее в себе арт-пространство, уютную атмосферу и высококачественную кухню. Вот ключевые особенности заведения:
Концепция и интерьер
- Вдохновлено творчеством Клода Моне, с элементами импрессионизма в дизайне. Интерьер включает пастельные тона, живописные панно, плитку в стиле майолики и светильники, создающие уютную атмосферу .
- Пространство разделено на два зала: светлый основной зал и более уединённую зону у бара. Есть стеклянная перегородка, пропускающая естественный свет .
- В оформлении использованы европейские материалы: бельгийский лепной декор, испанский керамогранит и португальская плитка .
Кухня и меню
- Европейская кухня с акцентом на завтраки (сырники, шакшука, круассаны), пасту, стейки, салаты и авторские десерты .
- Фирменные позиции: круассаны с бужениной или форелью, а также кофе высокого качества .
- Средний чек: 1300–1500 рублей .
Особенности обслуживания
- Возможность предзаказа на сайте с онлайн-оплатой .
- Гостей встречают комплиментом — стаканом воды с лимоном и свежими круассанами .
- Обслуживание отмечают как внимательное и быстрое .
Практическая информация
- Адрес: ул. Дыбовского, 4, Иркутск .
- Часы работы: ежедневно с 08:00 до 20:00 .
- Вместимость: 35 посадочных мест, есть терраса .
Эпифана Club позиционирует себя как место для творческих встреч, банкетов и неспешных завтраков, где искусство и гастрономия сливаются воедино .