Описание работодателя:
В пекарню "Дом Хлеба" на постоянную работу требуется Заведующий производством с опытом работы!
- официальное трудоустройство
- стабильные выплаты, без задержек
- график работы 5\2 с 08.00 до 17.00
Мы заботимся о наших сотрудниках:
- комфортное рабочее место
- скидка 30% на собственную продукцию
- корпоративные мероприятия и подарки детям на Новый год
Задачи заведующего производством:
- Организация рабочего процесса на производстве
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, сырье
- Контроль качества продовольственных товаров, полуфабрикатов, сырья, готовых изделий, технологии приготовления
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм личной гигиены, норм ОТ и ТБ.
- Систематическая работа по улучшению качества выпускаемой продукции
- Управление персоналом: контроль работы, подбор, стажировка, адаптация, обучение, мотивация, проведение собраний
- Анализ финансовой деятельности пекарни, складской учёт, проведение инвентаризаций
- Решение административно-хозяйственных вопросов
Мы ожидаем от кандидата:
- Желательно наличие профильного образования (технология производства продукции общественного питания; технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
- Опыт в управлении коллективом
- Опыт ведения документации, сопровождающей процесс производства в общепите
Действует АКЦИЯ «ПРИВЕДИ ДРУГА», за каждого вновь приведенного сотрудника Вам выплачивается премия 15 000р.
Звоните, откликайтесь на вакансию, мы с радостью ответим на вопросы!
Добро пожаловать в «Дом Хлеба»!
«Дом Хлеба»- федеральная сеть пекарен, один из лидеров рынка России.
Приветствуется опыт работы в аналогичных должностях: заведующий производством, заведующий пекарней, заведующий хлебопекарным производством, управляющий пекарней, руководитель производства, начальник цеха, технолог, старший технолог.
Преимуществом будет, если вы были сотрудником Хлебница, Магнит, Пятерочка, Хороший Хлеб, Хлебный Дворик.