Заведующий производством (пекарня Дом Хлеба)

Дата размещения вакансии: 22.09.2025
Работодатель: Щербаков Антон Валерьевич
Балашов

Описание работодателя:
В пекарню "Дом Хлеба" на постоянную работу требуется Заведующий производством с опытом работы!

- официальное трудоустройство

- стабильные выплаты, без задержек

- график работы 5\2 с 08.00 до 17.00

Мы заботимся о наших сотрудниках:

- комфортное рабочее место

- скидка 30% на собственную продукцию

- корпоративные мероприятия и подарки детям на Новый год

Задачи заведующего производством:

- Организация рабочего процесса на производстве

- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, сырье

- Контроль качества продовольственных товаров, полуфабрикатов, сырья, готовых изделий, технологии приготовления

- Контроль соблюдения санитарных правил и норм личной гигиены, норм ОТ и ТБ.

- Систематическая работа по улучшению качества выпускаемой продукции

- Управление персоналом: контроль работы, подбор, стажировка, адаптация, обучение, мотивация, проведение собраний

- Анализ финансовой деятельности пекарни, складской учёт, проведение инвентаризаций

- Решение административно-хозяйственных вопросов

Мы ожидаем от кандидата:

- Желательно наличие профильного образования (технология производства продукции общественного питания; технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)

- Опыт в управлении коллективом

- Опыт ведения документации, сопровождающей процесс производства в общепите

Действует АКЦИЯ «ПРИВЕДИ ДРУГА», за каждого вновь приведенного сотрудника Вам выплачивается премия 15 000р.

Звоните, откликайтесь на вакансию, мы с радостью ответим на вопросы!

Добро пожаловать в «Дом Хлеба»!

«Дом Хлеба»- федеральная сеть пекарен, один из лидеров рынка России.

Приветствуется опыт работы в аналогичных должностях: заведующий производством, заведующий пекарней, заведующий хлебопекарным производством, управляющий пекарней, руководитель производства, начальник цеха, технолог, старший технолог.

Преимуществом будет, если вы были сотрудником Хлебница, Магнит, Пятерочка, Хороший Хлеб, Хлебный Дворик.

Похожие вакансии: Балашов