Присоединяйтесь к команде Almagest как Менеджер по продажам и будьте в авангарде продвижения малоинвазивных техник имплантации зубов. Мы предлагаем не просто работу, а возможность изменять стоматологический мир, внедряя передовые решения на рынке.
- Реализуйте амбициозную стратегию продаж, работая с высококачественной продукцией IBS Implant.
- Взаимодействуйте с клиентами, проводя активные переговоры и качественные встречи, расширяя и укрепляя клиентскую базу.
- Анализируйте динамику продаж и участвуйте в разработке стратегий для максимизации успеха.
- Инициируйте и проводите обучающие программы для специалистов, повышая уровень знаний в отрасли.
- Совершенствуйте свои навыки, постоянно работая над профессиональным ростом.
- Приветствуется, но не обязательно: образование в сфере медицины, стоматологии, зуботехники или техническая специальности.
- Опыт в продажах будет вашим преимуществом.
- Мы ценим ответственность, мобильность и желание учиться.
- Интенсивное обучение с первых дней работы, включая сессии с ведущими локальными и международными экспертами.
- Постоянное профессиональное развитие и карьерный рост.
- Оплачиваемый испытательный срок и честную систему оплаты труда.
- Офис в центре города, современное рабочее оборудование и дружелюбный коллектив.
Предлагаем вам не просто работу, а путь к финансовому успеху! Начните свою карьеру в Almagest с зарплаты от 400 000 тенге, и это только начало! Сотрудники на аналогичной позиции начинали с 300 тысяч тенге, но с отличной работой их доход достигает до 1 миллиона тенге. Ваша заработная плата может расти вместе с вашими достижениями!
Мы обеспечим вас всеми необходимыми инструментами для успешной работы и возможности увеличить ваш доход. С нашей уникальной бонусной системой, вы не только достигнете финансовых целей, но и превысите их.
Захватите возможность внести реальный вклад в здоровье нации, работая в компании, которая ценит ваш труд и стремление к совершенствованию. Присоединяйтесь к Almagest и вместе мы достигнем новых высот в мире стоматологии!