Наша компания растет со скоростью пять этажей в месяц, поэтому у нас всегда много открытых вакансий. Сейчас мы ищем в команду инженера технического надзора ЭОМ СС.
Что предстоит делать:
- проверять качество и объём выполненных работ по системам ЭОМ и СС на объектах строительства на соответствие рабочей документации и требованиям нормативных документов;
- составлять справки, отчеты, предписания контроля качества и чек-листы по результатам проверок;
- рассматривать и анализировать претензии и предписания надзорных органов к качеству работ;
- изучать причины, вызывающие ухудшение качества и удорожание монтажных работ, участвовать в разработке мероприятий по их устранению;
- осуществлять всесторонний анализ и оптимизацию всех решений по инженерным проектам;
- вести деловую переписку с подрядными организациями;
- осуществлять контроль за ведением, оформлением и заполнением исполнительной документации, специальных журналов.
- высшее профильное образование;
- опыт работы в строительной сфере или в службе эксплуатации не менее 3 (трёх) лет;
- обязательное знание нормативной базы для выполнения строительно-монтажных работ по инженерным системам;
- владение AutoCad и Microsoft Office.
- молодую, прогрессивную и опытную команду;
- возможность работать над уникальным продуктом и гордиться реализованными проектами;
- открытую дружелюбную атмосферу — умеем вместе работать и отдыхать;
- гибкую структуру без бюрократии — мы приветствуем идеи и здоровые амбиции;
- стабильную заработную плату и прозрачную систему мотивации;
- ДМС с первого месяца работы;
- корпоративную жилищную программу «Строим для себя»;
- обучение: участие в профессиональных тренингах и сессиях;
- доступ к Best Benefits — скидкам у компаний-партнёров;
- спортивные активности для сотрудников за счёт компании: от йоги до гонки героев.