Павелецкая набережная 2
Привет! Присоединяйся к лидерам FinTech
Мы — одна из самых быстрорастущих компаний в сфере финансовых технологий:
Топ-3 в Европе
Топ-1 в России в своей нише
Мы разрабатываем собственные решения в области платежей и цифровых активов, делая финтех-продукты прозрачными, доступными и эффективными.
Наша команда — это разработчики, аналитики и эксперты, которые делают классные продукты в поддерживающей и амбициозной среде.
Кого мы ищем:
Ищем сильного финансового аналитика/менеджера, готового сделать следующий шаг в карьере и занять позицию старшего специалиста с возможностью участия в проектах трансформации управленческого учета. Эта роль — идеальна для тех, кто уже ведёт управленческую отчетность, хорошо владеет Excel, и хочет развиваться в группе компаний с международной перспективой.
Задачи:
• Консолидация управленческой отчетности по группе компаний
• Анализ финансовых данных, выявление отклонений, предоставление аналитических рекомендаций акционерам и топ-менеджменту
• Формирование и контроль исполнения прогнозных показателей деятельности
• Разработка и описание регламентов, контрольных точек, обеспечение корректности данных
• Участие в проекте автоматизации и трансформации управленческого учета (в т.ч. переход на МСФО/BI-системы и др.)
⸻
• Высшее финансовое/экономическое образование — если вы выпускник ВШЭ, МГУ, МГИМО, Финансового университета это ваше преимущество
• Опыт работы: от 3 до 7 лет в сфере управленческого/финансового учета
• Отличное знание MS Excel (включая сводные таблицы, сложные формулы, логические функции)
• Опыт работы с отчетностью в 1С
• Английский язык — от уровня B1 и выше
• Умение видеть взаимосвязи между финансовыми показателями, работать с большими объемами табличных данных
Предпочтительный опыт:
• Работа в группах компаний от 500 сотрудников, желательно с многопрофильной деятельностью
• Понимание систем учета, включая МСФО, BI-отчетность, проекты автоматизации
• Заработная плата на испытательный срок: от 170 000 ₽ на руки
•Размер повышения дохода после испытательного срока — обговаривается
• Оформление по ТК РФ
• График: 5/2, с 10:00 до 19:00
• Оплачиваемый нами переезд в Дубай
⸻
Если вы готовы к реальному профессиональному росту, не боитесь вызовов, и хотите построить карьеру за пределами России — откликайтесь прямо сейчас. Мы ждем людей, которым интересно не просто “работать по цифрам”, а влиять на них.