Специалист по работе с документами и клиентами

Дата размещения вакансии: 31.07.2025
Работодатель: Национальная служба банкротства
Нижний Новгород
улица Максима Горького 77

Специалист по работе с документами

Вас привлекает мир документов и вы хотите стать частью команды профессионалов? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем активного и целеустремленного специалиста по работе с документами, который готов развиваться в юридической сфере и помогать людям решать сложные задачи.

Сразу после консультации мы начинаем активно собирать документы наших клиентов: личные документы, запросы в гос.органы, НБКИ, ОКБ, документы по сделкам. Эта работа подойдет специалистам МФЦ, Росреестра, очень активным архивистам и делопроизводителям, которые мечтают освоить новую профессию и в будущем стать юрисконсультами, специализирующимся на банкротстве.

• Сбор документов для судебных процедур в электронном виде.
  • Консультирование клиентов по вопросам, связанным с документами.
  • Направление запросов в гос.органы в электронном виде.
  • Загрузка и управление документами в CRM-системе.

• Внимательность к деталям и аккуратность в работе с документами.
  • Способность быстро обучаться и адаптироваться к новым задачам.
  • Коммуникабельность и умение работать в команде.
  • Базовые навыки работы с компьютером и офисными программами.

• Полная занятость с графиком работы 5/2, с 9-18.
  • Работа в современном офисе на выбор: ул. Максима Горького, д.77 или ул. Родинова, д.25.
  • Официальное трудоустройство и социальные гарантии.
  • Возможности для карьерного и профессионального роста.
  • Профессиональная поддержка и обучение от ведущих специалистов.
  • Приятные бонусы и мотивация, включая чай, кофе и выпечку.

О компании: "РОСБАНКРОТ" – крупная федеральная юридическая компания, специализирующаяся на ведении процедур банкротства. Мы гордимся тем, что являемся одной из первых компаний в России, занимающейся банкротством граждан. Наши офисы расположены в 25 регионах России, и мы всегда рады видеть в своей команде активных и целеустремленных специалистов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые помогают людям решать сложные проблемы и создают уникальную судебную практику.