Ленинский район
Ищем маркетолога в команду Ул Сити Медиа — для работы с финансовым брендом
Кто мы:
Ул Сити Медиа — это динамично развивающееся медиаагентство в Ульяновске.
Коротко о нас:
- Объединили сеть городских медиаресурсов с совокупной аудиторией 630 000+ человек.
- Помогаем бизнесу продвигаться в соцсетях: видеопродакшн, посевы, блогеры, SMM.
- Создали медиапроект "Ул Сити Медиа" — современное городское медиа, где говорят на языке аудитории.
Сейчас мы ищем маркетолога, который будет курировать продвижение финансовой организации: от партнёрств и блогеров до съёмок и офлайн-активностей.
Что нужно делать:
- вести и развивать соцсети проекта — Нельзяграм и Telegram: наполнение, оформление, вовлекающие форматы, сторис, контент с мероприятий;
- выстраивать партнёрский маркетинг: искать точки соприкосновения с локальным бизнесом, запускать коллаборации, договариваться о совместных активностях;
- работать с блогерами: от переговоров до участия в съёмках и подборки формата;
- организовывать продакшн: генерировать идеи для фото/видео, проводить съёмки, готовить материалы для размещения;
- взаимодействовать с подрядчиками: дизайнеры, видеографы, фотографы, типографии, наружка — вы ведёте процесс и отвечаете за результат;
- заниматься ивент-маркетингом: представлять бренд на городских мероприятиях — как партнёр, участник или спикер.
Вы нам подойдёте, если:
- у вас есть опыт в маркетинге или рекламе от 1 года (в агентстве, продакшне, бренде);
- вы умеете запускать проекты от идеи до размещения — самостоятельно или с командой подрядчиков;
- знаете, как устроены коллаборации, продвижение через блогеров, городская инфоповестка;
- обладаете организаторскими навыками и хорошо коммуницируете;
- зарплата от 50 000 ₽ — зависит от опыта, обсуждается;
- график 5/2, рабочий день 6 часов;
- офис + гибридный формат, центр города;
- команда, которая поддерживает, помогает и не боится пробовать новое.