Преподаватель по эксплуатации и развитию городских транспортных систем

Дата размещения вакансии: 31.07.2025
Работодатель: Институт повышения квалификации ПРОФЕССИОНАЛ
8-я улица Текстильщиков 8

Проведение вебинаров для заказчика - Государственное казенное учреждение транспорта Санкт-Петербурга - в виртуальной комнате Института на тему:

Эксплуатация и развитие городских транспортных систем - 82 ак часа (12 человек, 2 группы обучения, 14-00 – 17-00) – 04.08-29.08.2025 (6 человек); 01.09-26.09.2025 (6 человек).

Опыт работы преподавателем, опыт проведения вебинаров (как преимущество), стабильное интернет-соединение, практический опыт работы именно с ГКУ - государственными казенными учреждениями - и знания принципов их работы изнутри.

Работаем строго по согласованному с заказчиком учебному плану и рабочей программе, подстраиваемся обязательно под профиль деятельности организации.

Проведение вебинара возможно из любой локации (если Вы в другом городе - по вашему месторасположению, также можно читать из нашего офиса - если Вы в Москве).

С преподавателя - подготовка презентации по учебному плану, по которой будет проводиться мероприятие. Так как мы готовим курсы дистанционного обучения под данного заказчика по указанным программам обучения, то можем предоставить доступ к материалам, чтобы Вы смогли их в том числе использовать для подготовки к вебинару.

• Проводим технический тест перед началом мероприятия. Осуществляем техническую поддержку в течение всего мероприятия.
  • Для проведения вебинаров работаем с платформами СДО ПРОФ, Мираполис Виртуальная комната, Яндекс Телемост.
  • По вопросам оплаты и предоставлению учебного плана и расписания занятий по тем программам обучения, которые Вам подходят, просим писать в личные сообщения.