Разработчик React

Дата размещения вакансии: 31.07.2025
Работодатель: СОГАЗ
Серебряническая набережная 29

Хотите стать частью увлекательного процесса цифровой трансформации?
Блок IT в СОГАЗ активно развивается и меняет подход к созданию продуктов. Мы создаем новые сервисы и решения, которые делают нашу работу более технологичной и эффективной.

Сейчас мы в поисках frontend-разработчика в команду "Жизнь - развитие продуктов". Мы меняем страхование жизни и ищем тех, кто готов менять мир вместе с нами!
В нашей команде мы полностью переосмысляем, каким должно быть страхование жизни. Мы создаём простой, удобный, понятный и по-настоящему ценный для людей продукт.
Мы верим, что страхование жизни — это не только про защиту, но и про осознанные сбережения, накопления и финансовое планирование, которое должно быть таким же доступным, как депозит или инвестиционный счёт.

Мы создаём:
— AI-агента, который будет подбирать персональные страховые решения под конкретные цели и возможности клиента;
— Удобный сайт и личный кабинет, где легко разобраться без сложных условий и долгих консультаций;
— Гибкие страховые продукты, которые можно настраивать под любые потребности.

Почему это важно:
Сейчас людям сложно выбрать страховой продукт — много условий и мало понятных советов.
С нашим AI-агентом клиент сможет просто написать в чат свои финансовые цели, получить персональный план с расчётами и тут же оформить страхование, без долгого выбора и путаницы.
Вы сможете влиять на архитектуру, выбирать лучшие решения и создавать продукт почти с нуля.
Мы за скорость и здоровую командную атмосферу — без бюрократии, но с высоким качеством.

• Разработка пользовательского интерфейса сайта и личного кабинета на React
  • Создание новых компонентов и модулей с нуля
  • Интеграция с backend API и работа с данными
  • Обеспечение адаптивности и кроссбраузерной совместимости
  • Оптимизация производительности и поддержка высокого уровня UX
  • Участие в обсуждении архитектурных решений и взаимодействие с командой (дизайнеры, backend-разработчики, менеджер)
  • Поддержка и доработка существующего функционала

Что мы ожидаем:

• Уверенные знания React и JavaScript (ES6+)
  • Опыт коммерческой разработки от 2 лет
  • Использование ИИ для написания кода
  • Навыки работы с TypeScript
  • Знание React Router, Redux или других менеджеров состояния • Умение верстать по макетам (HTML/CSS/SCSS)
  • Понимание принципов REST API
  • Опыт сборки проектов с помощью Webpack, Vite или аналогов
  • Умение работать с системой контроля версий (Git)
  • Ответственный подход, внимательность к деталям, умение работать в команде

• Опыт в компании №1 в России на рынке корпоративного страхования, в высокопрофессиональной команде с уникальной для рынка историей, знаниями и технологиями
  • Реальные возможности профессионального и карьерного роста;
  • Оформление полностью в соответствии с ТК РФ, включая оплачиваемый отпуск 28 календарных дней и дополнительный день к нему и, конечно, оплачиваемый больничный
  • Стабильный доход в стабильной компании
  • Социальный пакет, включающий возможность оформления добровольного медицинского страхования в лучших клиниках города, специальные предложения по страхованию (КАСКО, имущество, жизнь), льготное кредитование, скидки на фитнес и другие программы от партнеров
  • Страхование жизни и страхование от несчастных случаев и болезней

• Заботу компании о детях сотрудника: скидки в детские лагеря и подарки на Новый год
  • Удобное расположение офиса