Мы — российский производитель (у нас своя фабрика) профессиональной косметики для волос, специализирующийся на высококачественных ингредиентах, стабильных результатах и безопасности продукции.
Продукция следует философии Organic. Составы оказывают щадящее воздействие на волосы, содержат большое количество натуральных органических компонентов, обеспечивают нужный эффект, и сохраняют здоровье клиента для использования в домашних условиях!
Сейчас запускаем контент-завод — систему по производству виральных роликов и масштабированию охватов через соцсети и ищем в команду креаторов!
Отбор через небольшую анкету и оплачиваемое тестовое задание (создание 2-3 роликов по нашим сценариям + отправка косметики под ваш тип волос)
Что вас ждёт:
— Удалённая работа с гибким графиком
— Нам нужен ugc Креатор в штат для регулярных съёмок роликов с нашей продукцией (средства для волос).
— Сценарии и форматы для съёмок мы предоставим огромное количество- выбирай, что нравится и снимай, ваши идеи также приветствуются!
— Обучение (на дорогих курсах от ТОП специалистов рынка) и наставничество ТОП продюсера
— Стабильная оплата:
▶️ фикс 30-50 000 руб./месяц
➕ бонусы за результат: кол-во просмотров, кол-во созданных роликов, количество лидов в воронки. Более подробно расскажем на собеседовании. В среднем в месяц оплата будет 80 000 - 150 000 руб., если результативно создавать виральные ролики, то можно получать и выше!
Важно:
- Также вас будет наставник — опытный продюсер, который обучит и передаст систему работы!
От вас нужно:
— уметь хорошо снимать и эмоционально показывать эффект от продукции,
— хорошая речь,
— обучаемость,
— харизма,
— любить сниматься на камеру, свободно говорить и показывать эмоции на камеру
— уметь делать базовый монтаж
Если всё это про вас, то откликайтесь, мы отправим небольшую анкету и мы с свяжемся с вами. Собеседование и отбор анкет будет лично делать продюсер проекта!
До встречи