Менеджер по продажам

Работодатель: Партнер Групп
от 70000 до 200000 RUR
Ростов-на-Дону
улица Малиновского 54Г

ООО "Партнер Групп" - мы производим Малые Архитектурные Формы для благоустройства (детские и спортивные площадки, перголы, навесы, лавочки и многое другое).

У нас два офиса продаж: г. Краснодар и г. Ростов-на-Дону

Наши реализованные проекты находятся в Ростовской области, Ставропольском крае, Северной Осетии, ДНР и ЛНР.

В связи с активным развитием производства и продаж компании мы расширяем штат и ищем менеджера по работе с проектами.

• Сотрудничество с крупными и средними застройщиками, проектировщиками и дизайнерами;
  • Работа с интересными проектами по благоустройству на всех этапах до монтажа;
  • Выполнение установленного плана продаж и KPI;
  • Послепродажное сопровождение, увеличение числа повторных продаж и постоянных клиентов. Для нас это приоритет.

• Заработная плата состоит из фиксированного оклада + премии за KPI + % c реализованных проектов (70 000руб реальны с 1-го месяца), потолка в доходе нет и это в наших интересах;

• График работы 5/2 с 08:30-17:30;

• Официальное оформление согласно ТК РФ;

• Корпоративное обучение с первого дня работы;

• Действующая система адаптации;

• Реальная возможность профессионального и карьерного роста.

• желание учиться, развиваться и зарабатывать;
  • дисциплинированность и умение работать на результат;

Работая у нас, Вы получаете не гору обязанностей, а море возможностей. Мы всегда открыты к диалогу, если он о развитии.

Если ты готов развиваться в продажах, в интересном и стабильном продукте - до встречи в "Партнер Групп"!