Компания CLEANTWHITE (CTWT) - это клининг нового формата в РФ.
Представьте себя курьером чистоты - мобильным и хорошо оплачиваемым.
Мы делаем уборку быстрой, удобной и выгодной.
С четырьмя филиалами по всему Санкт-Петербургу и постоянно растущей командой, мы предлагаем не просто работу, а возможность быть частью инновационной компании, меняющей представление о клининге.
- Уборка по стандартам компании. (поддерживающая, генеральная, после ремонта и другие: химчистка, услуга курьера)
• Соблюдение инструкций по уборке.
• Использование профессионального оборудования и средств.
• Соблюдение графика и правил.
• Вежливое общение с клиентом.
• Отчетность.
• Опыт строго от 3-х лет.
• Знание средств Химитек и оборудования
Kärcher. (возможно обучение)
• Ответственность, пунктуальность, аккуратность.
• Мобильный телефон с интернетом.
Мы предоставляем ДС на поездки по району на общественном транспорте/самокатах за наш счёт.
• Аккуратный внешний вид.
Оплата: Комиссионная - до 50% (на 10-20% выше, чем у конкурентов).
• Премии за положительные отзывы клиентов.
• Социальный пакет.
• Компенсация: (оплата проезда до филиала и от филиала до объекта и обратно (оплачивается каждый выезд).
Дополнительно - ежемесячный бонус на транспортную карту, покрывающий до 30 поездок по городу в личных целях). Бонус от начальства.
• Обеспечение: Форма, оборудование, средства/расходники предоставляются.
• График: 2/2; выход по предварительной записи/посменный график с гибким расписанием.
"Наши клинеры прибывают на вызов с целым арсеналом чистоты, компактно размещенным в специальном рюкзаке. Несмотря на то, что там умещается складной пылесос и парогенератор, профессиональные моющие средства, расходники и все необходимое для блестящей уборки.
Вес рюкзака не превышает 7 кг. Это не обременительно для взрослого человека и даже сопоставимо с весом рюкзака школьника,
позволяя нашим сотрудникам работать эффективно и без лишней нагрузки"