90000 RUR
от
Пятигорск
Николаевская улица 8
Николаевская улица 8
«Техноуспех» — технологичная оптовая компания с ежегодным кратным ростом, основанная в 2002 году. Мы являемся широкопрофильным дистрибьютором электроники и бытовой техники. В нашей команде более 500 человек по всей стране.
В связи с расширением открыта вакансия водителя-экспедитора.
- Заработную плату от 90 000 рублей на руки;
- График работы 5/2 (при необходимости выйти 6й день - оплачивается дополнительно);
- Трудоустройство согласно ТК РФ (отпуск, больничные оплачиваются компанией);
- Выезд на маршрут из п. Иноземцево, ул. Николаевская 8;
- Автoмобиль Газель 2024;
- Маршрут по СКФО ( Пятигорск - Махачкала);
- Выдается форма для работы.
Что нужно будет делать:
- Загружать машину совместно с сотрудниками склада по направлению маршрута и клиентам;
- Грамотно простраивать маршруты, согласно дорожной обстановке и указаниям логиста;
- Доставлять, выгружать и осуществлять занос ТМЦ клиентам по торговым точкам;
- Работать с первичной документаций;
- Работать с приложением компании;
- Принимать оплату за ТМЦ, работа с кассой, инкассация;
- Обеспечивать сохранность ТМЦ при погрузке, транспортировке, выгрузке и передаче;
- Контролировать тех. состояния автомобиля и при необходимости производить мелкий ремонт.
Вам подходит вакансия, если Вы:
- Знаете СКФО (Пятигорск - Махачкала);
- Имеете опыт работы в данной сфере не менее 1 года;
- Безаварийный стаж вождения от 3х лет;
- Умеете строить маршрут согласно дорожной обстановке и месторасположения клиентов;
- Вы ответственны, дружелюбны, коммуникабельны;
- Любите порядок вокруг себя и в документах.
Приятные Бонусы для сотрудников:
- Все сотрудники нашей компании могут покупать для себя товары по оптовой цене из более 270.000 наименований.
- Каждый сотрудник, проработавший 6 мес. и более, получает дополнительную премию из "Фонда роста прибыли компании" по итогам года в зависимости от выслуги лет.
- Есть возможность выиграть ценные призы (например последний iPhone , путешествия в Дубай, Тайланд, Бали, Египет, отдых в отелях Крыма) за участие в крутых мероприятиях которые проводит компания.
- Компания оплачивает 50% стоимости всех расходов на прохождение любых тренингов, полезных для развития сотрудника внутри компании.
- Каждый сотрудник получает дополнительную премию из "Фонда роста прибыли компании" от года к году.
- Подарки детям сотрудников на Новый год, поздравления с Днём рождения, а так же материальная помощь на рождение детей и свадьбу.
- Участие в ярких, мощных корпоративах, на которые съезжаются сотрудники всех подразделений, из разных городов страны.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!