Инженер ПТО (ЭОМ, СС)

Дата размещения вакансии: 01.08.2025
Работодатель: ELEMENT
Парадная улица 3к1

Здравствуйте!

Вас приветствует команда компании Element. Мы внедряем в девелоперскую среду передовые технологии строительства, создаём инновационные премиальные объекты, которые устанавливают новые стандарты эффективной жизни в мегаполисе. Проекты ELEMENT наполнены эксклюзивными характеристиками, аналогов которых нет ни в одном объекте недвижимости Северной столицы.

Мы растем и расширяемся, поэтому мы в поиске Инженера ПТО (по направлениям электрические сети и слаботочные системы)

Ключевые задачи по должности:

• Входной контроль проектной и рабочей документации по разделам ЭОМ, НЭС, СС (АППЗ, АУПС, СОУЭ и др.), анализ документации на достаточность информации для производства работ, анализ изменений.
  • Расчет объемов / количества материалов на основе рабочей документации, формирование ведомостей объемов материалов, работ, проверка спецификаций в РД;\
  • Подготовка тендерных пакетов (форма КП с ведомостью объемов работ, ТЗ).
  • Формирование лимитно-заборных карт на материалы и оборудование.
  • Проверка договоров подряда и приложений к договорам на этапе подготовки и заключения, на соответствие требованиям производства работ, объемам и составу работ, ГПР.
  • Проверка исполнительной документации Генподрядчика, Субподрядчиков, по качеству оформления и содержанию, на соответствие требованиям нормативной документации. Выборочный проверочный расчет объемов работ / материалов, указанных в исполнительной документации, проверка на соответствие РД.
  • Систематизация и учет договоров, исполнительной документации по объектам, ведение архива исполнительной документации в электронном виде.
  • Систематизация и учет общих порученных / выполненных объемов работ / остатка объемов работ, порученных к выполнению.
  • Проверка форм КС2, КС3, оформление КС-6а.
  • Ведение деловой переписки с контрагентами.

• Релевантный опыт работы инженером ПТО (ЭОМ,СС).
  • Уверенная работа с проектной и рабочей документацией.
  • Понимание основных технологических циклов строительства объектов жилой или коммерческой инфраструктуры.
  • Знание строительных норм, правил и стандартов (ЭОМ, СС).
  • Уверенное владение ПК: MS Office, AUTOCAD – обязательно.
  • Самостоятельность в работе, внимательность, аккуратность, усидчивость.

Мы гарантируем:

• Официальное оформление по ТК РФ.
  • Конкурентный доход (по итогам интервью).
  • Поощрения к значимым датам и событиям.
  • Возможность быть сопричастным к созданию эксклюзивных проектов.
  • Дружный и открытый к общению коллектив настоящих профессионалов.
  • Насыщенную корпоративную жизнь.
  • Оборудованную кухню, заварной кофе/чай.
  • Комфортный офис в историческом центре (рядом со ст. м. Чернышевская).
  • График работы: 5-ная рабочая неделя с 9:00-18:00.