Введенская улица 110Н5литБ
Кто мы?
Академия Рязань - крупный консультационно-аналитический центр. Мы работаем в сфере дополнительного образования, а так же занимаемся оказанием консультационных услуг. В частности проводим различные мастер-классы, курсы, семинары, тренинги по широкому профилю. Входим в группу компаний "Консультант" и имеем представительства в 7 разных городах по России!
Сотрудничаем с такими крупными компаниями как: Т-банк, Альфа-Форекс, СберБизнес(Деловая среда),Капитал Life, Учебный центр "Развитие" и многими другими. Компания активно растет и в рамках расширения мы в поиске нового менеджера по продажам!
В связи с расширением компании мы ищем перспективного и амбициозного кандидата на вакансию менеджер по продажам!
Почему работать у нас выгодно?
Высокий доход
-Фиксированный оклад (40.000 рублей) + 15% с продаж, средняя заработная плата на этой вакансии 120-150.000 рублей. Так же есть премии от руководства непосредственно;
График и условия работы
-Работа в офисе, в центре города, по адресу Г. Рязань, ул. Яхонтова, д. 20
-Полная занятость, график 5/2 с 10:00 до 19:00, суббота, воскресенье, праздничные дни также отдыхаем;
Обучение и поддержка
-Разумную систему вхождения в должность, с наставничеством на протяжении всего рабочего пути;
Рост и корпоративная атмосфера
-Быстрый карьерный рост, гарантированное развитие за 1 год.
-Дружный и молодой коллектив, активная корпоративная жизнь
Чем необходимо будет заниматься?
-Работать с теплой клиентской базой, поддерживать контакт, уточнять потребности и предлагать решения.
-Консультировать клиентов по услугам компании.
-Заключать сделки и сопровождать клиентов на всех этапах взаимодействия.
Кого мы ищем?
- Нацеленность и готовность работать на результат
- Инициативность и умение работать в команде
- Умение быстро обрабатывать информацию, коммуникабельность
-Приветствуется опыт в продажах (рассматриваем так же кандидатов без опыта работы в этой сфере!.)
Работа Академия Рязань - это часть команды, где важны развитие, командная поддержка и ориентация на результат.
Мы уверены: вместе мы сможем достичь новых вершин!
Если ты хочешь присоединиться к нашей дружной команде, откликайся на вакансию и отправляй слово "Команда" в сопроводительном письме и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!