Рилсмейкер

Дата размещения вакансии: 01.08.2025
Работодатель: Body Pillow
Ростов-на-Дону
улица Малиновского 9А

Производственная компания (товары для дома, для сада, для беременных и детей, автотовары, товары для спорта и активного отдыха, товары для шитья, товары для животных) в связи с расширением ищет нового сотрудника в команду. Основная сфера нашей деятельности – производство товаров и их продажа на маркетплейсах (основные – Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет). Наши бренды: Про Дом, Про Сад, про сон, Enfance, Body Pillow, АвтоСтиль, Сью, ЗвероМир.

Основная задача и зона ответственности нашего нового сотрудника - снабжать качественным контентом (фото, видео, rich-контент) отдел маркетинга. Вам предстоит переработать большое количество карточек уже продающихся товаров, а также готовить карточки (в первую очередь видео) для маркетплейсов для товаров-новинок вместе со штатным фотографом-дизайнером.

• Разработка креативных концепций и сценариев для представления наших товаров через видео на маркетплейсах
  • Создание коротких видеороликов для карточек товаров на маркетплейсах
  • Работа в тесном сотрудничестве с командой маркетинга для достижения общих целей
  • Съемка, монтаж и пост-продакшн видео-контента
  • Организация всего процесса съемки - подбор локаций, моделей, реквизита, переговоры со всеми участниками съемки
  • Отслеживание трендов развития маркетплейсов и адаптация их под специфику наших брендов
  • Наполнение карточек контентом, в том числе rich-контентом с привлечением нужных специалистов
    Повышение контент-рейтинга карточек товаров
  • Другое ;) (огромное поле для развития компании и себя в ней)

• Владение графическими редакторами и видеоредакторами
  • Наличие портфолио обязательно
  • профильное образование (маркетинг, реклама) желательно
  • опыт работы маркетологом / интернет-маркетологом / менеджером или аналитиком на маркетплейсах / контент-менеджером / SMM-специалистом будет Вашим преимуществом
  • высокий уровень насмотренности в области эстетического контента
  • креативное мышление и способность работать с любым ТЗ
  • знание и понимание трендов в оформлении карточек на маркетплейсах будет Вашим преимуществом
  • грамотный русский устный и письменный
  • самостоятельность, проактивность
  • самоорганизованность
  • способность работать как в команде, так и самостоятельно
  • гибкость, открытость к новым идеям и предложениям

график работы 5/2, с 8 до 17 (возможен с 9 до 18) с пн по пт (готовы рассмотреть гибридный график)
полная либо частичная занятость
зп дважды в месяц, без задержек
оформление согласно ТК РФ
чай, кофе за счет компании
испытательный срок 1 мес