Работодатель: Центр Кинезик Хабибрахманова Рустама Раисовича
от 60000 до 120000 RUR
Уфа улица Юрия Гагарина 36
В новый, светлый и уютный центр коррекции осанки и стоп «КИНЕЗИК» ищем единомышленников — кинезиологов, массажистов, инструкторов ЛФК, специалистов по КИНЕЗИО и АФК, которым не всё равно!
Если вы мечтаете о работе, которая меняет жизни к лучшему, приносит не только доход, но и глубокое удовлетворение, — читайте дальше.
* Возможность творить чудеса: Работать с детьми от 4 до 16 лет, помогая им обрести здоровую осанку, лёгкую походку и уверенность в себе. Представьте, как здорово видеть результаты своих трудов — прямую спинку, счастливую улыбку и благодарность в глазах ребёнка и его родителей!
* Рост и развитие: Работа по уникальной, современной методике коррекции осанки и стоп, постоянное обучение и повышение квалификации за счёт компании. Мы инвестируем в своих специалистов, потому что верим в их потенциал.
* Дружную команду профессионалов: Атмосферу взаимоподдержки, уважения и вдохновения. У нас нет места сплетням и интригам, только позитив и совместное стремление к результату.
* Достойное вознаграждение: Стабильную и конкурентную заработную плату (ставка за занятие + KPI + %), выплачиваемую 2 раза в месяц без задержек. Мы ценим ваш труд и готовы за него платить.
* Гибкий график: Возможность составить индивидуальное расписание.
* Комфортные условия: центр в удобном районе сипайлово, оборудованный зал, все необходимые материалы.
Что мы ждём от вас:
* Любовь к детям: Искреннее желание помогать им расти здоровыми и счастливыми.
* Профессионализм: Профильное образование (физическая культура и спорт, адаптивная физкультура, медицинское), знание анатомии, биомеханики, физиологии тела.
* Грамотную речь: Умение понятно и доступно объяснять информацию детям и родителям.
* Ответственность и энтузиазм: Готовность учиться новому, постоянно совершенствоваться и вкладывать душу в свою работу.
Если вы дочитали до этого места и чувствуете, что это — то, что вы искали, напишите в отклике: Я точно хочу эту работу и готов пройти дополнительные этапы отбора.