Мастер по ремонту бытовых вытяжек (Юг города)

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: Ленремонт
от 120000 RUR
Московский проспект 212

Компания ЛЕНРЕМОНТ – лидер рынка ремонтных услуг с 1968 года.

Наша цель: Превосходить ожидания Клиентов и уверенно решать самые сложные задачи, помогая людям тогда, когда это действительно важно.

Наш секрет успеха: Надежность и экспертиза, корни которых уходят в сильную инженерную школу советских времён. Именно они помогают нам сохранять лидерство в сфере ремонта.

Наш масштаб: 30 мастерских в 3х городах (Санкт-Петербург, Псков, Великий Новгород), более 2000 квалифицированных специалистов и собственные производственные мощности.

Наши сильные стороны: Надежная основа. Безупречный результат. Внимание к людям. Ориентация на будущее. ЛЕНРЕМОНТ - стабильная платформа для профессионального прорыва.

Сейчас мы в поисках коллеги- Мастер по ремонту бытовых вытяжек.

- коммуникация с Клиентом через мобильное приложение компании;

- выезд к клиенту. Диагностика неисправностей и ремонт вытяжек;

- консультация Клиента по стоимости ремонта;

- консультация Клиентов о проделанном ремонте и дальнейшей эксплуатации техники;

Мы ожидаем от Вас на старте:

- опыт работы от 1 года;

- наличие своего инструмента для работы;

- скорость и качество в работе;

- умение общаться с людьми, профессионально и грамотно донести информацию до Клиента.

• С первого дня

- поддержку и адаптацию;

- скидки для сотрудников Компании;

• Стабильно

- работа разъездного характера в стабильной Компании по районам Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Районы на ВАШ ВЫБОР ( предпочтителен ЮГ города).

- гибкий (скользящий) график работы;

- дистанционная занятость и отчетность;

- возможность самому планировать свой рабочий день;

- большое количество заявок. Отсутствие простоев;

- возможна как полная занятость, так и подработка;

- корпоративные скидки сотрудникам на ремонтные услуги;

- высокая сдельная з/п от 120 000 руб. Ежедневные выплаты;

рассматриваем Кандидатов без опыта, есть возможность обучиться профессии "с нуля".

• Растём вместе

- обучение, тренинги, электронная библиотека, максимальная поддержка от коллег, наставника, Учебного центра Компании;

- мы динамично развиваемся: активно поддерживаем инициативу, креативных и трудолюбивых коллег и приветствуем профессиональный рост сотрудников внутри Компании;

• Дружим и отдыхаем

- лучшие сотрудники проводят свой отпуск в гостевом доме отдыха ЛЕНРЕМОНТа на берегу Чёрного моря бесплатно;

- ежедневную лотерею, где у каждого сотрудника есть возможность стать победителем;

- Ленпраздники – дополнительные оплачиваемые выходные;

- активно участвуем в благотворительных мероприятиях;

• Заботимся о каждом сотруднике

- массажный кабинет, бесплатно и в рабочее время;

- штатный психолог и юридическая консультация для каждого сотрудника;

- комната отдыха в которой Вас всегда ждут горячий чай и кофе.

Главный офис находится по адресу: м. Московская, пр. Московский, д. 212, в историческом здании – Дом Советов.

Добро пожаловать в команду!