ООО «ТРАНСПРОМСТРОЙ»
Место работы: п. Витим
▌ Компания ООО «ТРАНСПРОМСТРОЙ» — динамично развивающийся логистический оператор, который работает с крупнейшими нефтесервисными, буровыми и строительными компаниями России. Мы предоставляем комплексные услуги по перевозке грузов и обеспечиваем высокий уровень сервиса для наших клиентов.
Наша компания приглашает профессионального и ответственного сотрудника на должность Старшего рабочего транспортного участка.
▌ Что потребуется делать?
-Поддержание чистоты и порядка на территории транспортного участка.
- Выполнение мелкого текущего ремонта и обслуживания объектов инфраструктуры (световых сетей, водопровода, дорожек и подъездных путей).
- Проведение уборки снега зимой, полив растений летом и прочие сезонные работы.
-Решение хозяйственных вопросов
- Запросы необходимых материалов, инструментов и комплектующих для поддержания нормального функционирования участка.
- Прием и размещение доставленного оборудования и запасных частей, проверка их соответствия заявленным требованиям.
- Регулярное участие в мероприятиях по благоустройству территории транспортного участка.
▌ Какие требования предъявляются?
- Среднее профессиональное образование или профильные курсы.
- Опыт работы на аналогичных должностях от 6-ти месяцев.
- Физическая выносливость
- Пунктуальность и дисциплинированность.
- Коммуникабельность, ответственность и исполнительность.
- Готовность оперативно реагировать на возникающие неисправности и своевременно устранять неполадки.
▌ Чем привлекательно предложение?
- Комфортный график: 2 месяца работы / 1 месяц отдых
- Конкурентоспособная заработная плата: 90 000 тысяч рублей ежемесячно.
- Прозрачные механизмы начисления заработной платы.
- Оформление согласно нормам трудового законодательства, сразу в штат.
- Дружелюбный коллектив единомышленников-профессионалов.
Нашему сотруднику предложат привлекательные условия сотрудничества: достойную заработную плату, социальный пакет и возможность профессионального развития внутри компании.
Присылайте своё резюме и присоединяйтесь к динамичной и перспективной команде!