Присоединяйтесь к команде YaltaDa и станьте частью уникального проекта в области развития курортной недвижимости!
Мы ищем энергичного и целеустремленного Менеджера по продажам курортной недвижимости, который поможет нам расширить горизонты и достичь новых высот на территории Большой Ялты. Если вы мечтаете работать в динамичной и вдохновляющей среде, где каждый день приносит новые возможности, то эта вакансия для вас!
- Активный поиск и привлечение клиентов для продажи курортной недвижимости.
- Проведение переговоров и презентаций объектов недвижимости.
- Сопровождение клиентов на всех этапах сделки, от первого контакта до подписания договора.
- Анализ рынка недвижимости и конкурентной среды.
- Поддержание долгосрочных отношений с клиентами и партнерами.
- Опыт работы в сфере недвижимости от 3 до 6 лет.
- Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
- Знание рынка недвижимости в регионе Большой Ялты.
- Умение работать в команде и на результат.
- Готовность к обучению и профессиональному развитию.
Условия и преимущества:
- Оклад + проценты от сделок, что позволяет вам влиять на свой доход.
- График работы 5/2, полный рабочий день.
- Работа на месте работодателя в офисе, находящемся в самом центре Казани.
- Возможности для карьерного роста и профессионального развития.
- Компенсация мобильной связи + ГСМ.
О компании: Компания YaltaDa - надежная и высокоэффективная платформа для аренды апартаментов и инвестиций в недвижимость в Ялте. Наша команда состоит из экспертов с многолетним опытом в сфере отельного сервиса, финансов и управления недвижимостью. Мы создаем уникальный сервис, который объединяет комфорт и качество гостиничного обслуживания с преимуществами частных апартаментов. YaltaDa — это беспроблемное управление недвижимостью для владельцев и безупречный отдых для гостей. Наши проекты — это премиальные апартаменты, виллы и жилые комплексы у моря, в горах и в других востребованных местах. В связи с активным ростом и масштабированием бизнеса мы ищем квалифицированных опытных сотрудников для совместной плодотворной работы и высоких результатов как внутри компании, так и на рынке коммерческой недвижимости.