Менеджер по развитию и продажам B2B

Работодатель: ГК Орион телеком
Красноярск
улица Ленина 113

Чем предстоит заниматься?

• Активное развитие рынка и продвижение широкого спектра наших услуг: интернет, IP-телефония, охрана, пожарная сигнализация и видеонаблюдение — на территории всех 13 городов присутствия компании;
  • Выполнение амбициозных планов продаж и достижение реальных результатов;
  • Ведение переговоров с руководителями и первыми лицами компаний, становление доверенным партнером;
  • Расширение и развитие собственной клиентской базы — вы будете создавать новые возможности для компании;
  • Оформление сделок, заключение договоров и подготовка профессиональных отчетов о вашей работе.

Кого мы ищем:

• Целеустремленного и инициативного специалиста с опытом в продажах;
  • Уверенного в себе переговорщика с высоким уровнем ответственности;
  • Человека, ориентированного на результат, способного выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
  • Владельца навыков работы с ПК и современными офисными программами.

• Официальное оформление по ТК РФ;
  • Работа в стабильной, развивающейся компании, которая ценит своих сотрудников;
  • Полное своевременное обучение и поддержку на начальном этапе;
  • Конкурентный, привлекательный уровень оплаты от 75 000 рублей (фиксированный оклад + бонусы за результат + проценты с продаж);
  • Перспективы карьерного роста и профессионального развития внутри компании;
  • Работа в комфортном офисе в центре города — место, где приятно и интересно работать.

Если вы готовы развиваться в динамичной сфере и создавать реальные бизнес-возможности — присылайте резюме прямо сейчас, и станьте частью команды, которая меняет стандарты!