Руководитель группы интеграции клиентских проектов

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: Инсейлс Рус
1-я Тверская-Ямская улица 21

inSales – это многоканальная платформа управления онлайн-торговлей в цифровых направлениях:
Свой интернет-магазин, Маркетплейсы, Соц.сети и мессенджеры.
В 2021 году мы присоединились к эко-системе Сбера, поэтому мы в процессе очень динамичного роста показателей и направлений в продукте. Штат компании в данный момент более 160 человек.

Кто нам нужен?

Мы ищем сильного руководителя внедрения, который умеет управлять многозадачностью, отлично ориентируется в веб-проектах, работает с клиентами на уровне доверия и контроля, и выстраивает процессы внедрения так, чтобы каждый проект завершался "на ура", в срок и с качеством.

Направление: клиентские проекты создания сайтов под ключ

Ты не просто «сопровождаешь проекты» — ты управляешь людьми, ресурсами и результатом. Это роль для зрелого управленца, который был по обе стороны стола: и в агентстве, и перед клиентом.

Ты будешь отвечать за успешное внедрение клиентских проектов — от постановки целей до финальной сдачи продукта. Твоими основными задачами станут:
  • Управление полным циклом внедрения сайтов под ключ: от получения проекта после подписания до запуска и сопровождения;
  • Координация работы внутренней команды и внешних подрядчиков (дизайнеры, разработчики, копирайтеры и пр.);
  • Построение и оптимизация процессов внедрения, чтобы они были масштабируемыми, прозрачными и контролируемыми;
  • Регулярная коммуникация с клиентами: управление ожиданиями, контроль сроков, отчетность, решение конфликтов;
  • Участие в формировании и развитии отдела: подбор команды, обучение, контроль качества исполнения;
  • Взаимодействие с отделом проектных продаж: регулярная обратная связь и совместная работа по повышению удовлетворённости клиентов.

Тебе точно к нам, если:

• У тебя есть опыт управления клиентскими проектами внедрения — именно с внешними заказчиками, а не внутри компании;
  • Ты работал в веб-студии, digital-агентстве, интеграторе или IT-компании, где создаются сайты под ключ;
  • Умеешь выстраивать логистику проектов: кто, что, когда, с какими ресурсами и к какому результату должен прийти;
  • Глубоко понимаешь процесс создания веб-продукта: от ТЗ до финального тестирования и запуска;
  • Обладаешь сильными soft skills: умеешь вести диалог, убеждать, гасить конфликт и сохранять курс даже в турбулентности;
  • Тебя заряжает многозадачность, и ты не теряешь фокус, когда одновременно идут 10–15 проектов.

Будет плюсом:

• Опыт построения отдела или внедрения процессов «с нуля»;
  • Понимание методологий Agile / Scrum / Kanban в реальных проектах;
  • Умение работать с системами управления проектами;
  • Навыки пред-продаж: участие в тендерах, защита решений перед клиентом

• Оформление по ТК РФ, «белая» зарплата;
  • ДМС со стоматологией после 3 месяцев испытательного срока;
  • График работы: 5/2, гибридный формат работы;
  • Корпоративные мероприятия 2 раза в год;
  • Обучение за счет компании: участие в конференциях, выставках, семинарах и пр;
  • Ипотека на льготных условиях от Сбера;
  • Подписка СберПрайм +.