1-я Тверская-Ямская улица 21
inSales – это многоканальная платформа управления онлайн-торговлей в цифровых направлениях:
Свой интернет-магазин, Маркетплейсы, Соц.сети и мессенджеры.
В 2021 году мы присоединились к эко-системе Сбера, поэтому мы в процессе очень динамичного роста показателей и направлений в продукте. Штат компании в данный момент более 160 человек.
Мы ищем сильного руководителя внедрения, который умеет управлять многозадачностью, отлично ориентируется в веб-проектах, работает с клиентами на уровне доверия и контроля, и выстраивает процессы внедрения так, чтобы каждый проект завершался "на ура", в срок и с качеством.
Направление: клиентские проекты создания сайтов под ключ
Ты не просто «сопровождаешь проекты» — ты управляешь людьми, ресурсами и результатом. Это роль для зрелого управленца, который был по обе стороны стола: и в агентстве, и перед клиентом.
- Управление полным циклом внедрения сайтов под ключ: от получения проекта после подписания до запуска и сопровождения;
- Координация работы внутренней команды и внешних подрядчиков (дизайнеры, разработчики, копирайтеры и пр.);
- Построение и оптимизация процессов внедрения, чтобы они были масштабируемыми, прозрачными и контролируемыми;
- Регулярная коммуникация с клиентами: управление ожиданиями, контроль сроков, отчетность, решение конфликтов;
- Участие в формировании и развитии отдела: подбор команды, обучение, контроль качества исполнения;
- Взаимодействие с отделом проектных продаж: регулярная обратная связь и совместная работа по повышению удовлетворённости клиентов.
Тебе точно к нам, если:
- У тебя есть опыт управления клиентскими проектами внедрения — именно с внешними заказчиками, а не внутри компании;
- Ты работал в веб-студии, digital-агентстве, интеграторе или IT-компании, где создаются сайты под ключ;
- Умеешь выстраивать логистику проектов: кто, что, когда, с какими ресурсами и к какому результату должен прийти;
- Глубоко понимаешь процесс создания веб-продукта: от ТЗ до финального тестирования и запуска;
- Обладаешь сильными soft skills: умеешь вести диалог, убеждать, гасить конфликт и сохранять курс даже в турбулентности;
- Тебя заряжает многозадачность, и ты не теряешь фокус, когда одновременно идут 10–15 проектов.
Будет плюсом:
- Опыт построения отдела или внедрения процессов «с нуля»;
- Понимание методологий Agile / Scrum / Kanban в реальных проектах;
- Умение работать с системами управления проектами;
- Навыки пред-продаж: участие в тендерах, защита решений перед клиентом
- Оформление по ТК РФ, «белая» зарплата;
- ДМС со стоматологией после 3 месяцев испытательного срока;
- График работы: 5/2, гибридный формат работы;
- Корпоративные мероприятия 2 раза в год;
- Обучение за счет компании: участие в конференциях, выставках, семинарах и пр;
- Ипотека на льготных условиях от Сбера;
- Подписка СберПрайм +.