Менеджер по оптовым продажам (В2В)

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Теплосфера-сервис
Ковров
Комсомольская улица 66

Вы хотели бы присоединиться к команде, которая открывает перед вами огромные перспективы профессионального роста и стабильного дохода?

Мы активно расширяем штат и приглашаем энергичного и целеустремленного менеджера по оптовым продажам (В2В)!

Вы станете ключевым звеном нашего бизнеса, помогая клиентам находить лучшие решения среди наших высококачественных товаров. У вас появится уникальная возможность общаться с крупными корпоративными клиентами, развивать свои профессиональные компетенции и расти вместе с нашей динамично развивающейся командой.

Какие задачи вам предстоит решать:

• Предоставлять консультации нашим клиентам лично и дистанционно, помогая выбрать оптимальный товар из ассортимента магазина (запасные части, оборудование), с целью продажи.
  • Работать с B2B-клиентами, выстраивая долгосрочные партнерские отношения.
  • Управлять продажами на популярных маркетплейсах, следить за остатками продукции, отгрузками, пополнением склада и поддерживать высокий уровень сервиса.
  • Формировать счета, контролировать поставки и вести документооборот согласно внутренним стандартам компании в 1С и CRM.

Кто нам нужен:

• Нам нужен активный, амбициозный и инициативный специалист, с отличными навыками коммуникации и заинтересованный в профессиональном росте.
  • Личный опыт успешных продаж в В2В – будет вашим преимуществом.
  • Готовность к разъездному характеру работы.
  • Владение ПК и основными офисными программами на уровне уверенного пользователя.
  • Навыки работы с 1С, CRM и опыт работы в холодных продажах - приветствуются;

Почему именно наша компания:

• Достойная фиксированная зарплата (40 000 руб. + % от продаж) с возможностью повышения вашего заработка благодаря KPI, без потолка. Обсуждаем на собеседовании;
  • Официальное оформление, полный социальный пакет и корпоративные льготы;
  • Возможность приобретать нашу продукцию по специальным ценам для Вас и Вашей семьи;
  • Удобный график работы 5/2, позволяющий гармонично сочетать работу и личную жизнь;
  • Корпоративный кафетерий и поддержка Вашего здоровья посредством программы ДМС со стоматологией (после 1 года работы);
  • Реальные возможности для дальнейшего профессионального и карьерного развития.

Если вы готовы покорять вершины продаж и ищете команду единомышленников, готовых поддержать ваши начинания и обеспечить комфортное развитие карьеры, присылайте свое резюме прямо сейчас!

Приглашаем тех, кто хочет уверенно идти вперед и строить успешную карьеру!