Боевая улица 57А
Агентство недвижимости «Единый Центр Недвижимости»
Мы — команда профессионалов, где ценят результат и амбиции. Мы создали среду, в которой ваш доход напрямую зависит от ваших усилий. Если вы готовы много зарабатывать и расти — вы наш человек!
Почему выбирают нас? Здесь вас поддерживают по-настоящему!
🚀 Авторская система мотивации «Чем больше — тем выше!»
Это наше ключевое преимущество! Мы не предлагаем просто «высокий процент». У нас прогрессивная шкала вознаграждения: чем больше комиссионных вы приносите в компанию, тем выше ваш личный процент от каждой сделки. Ваш рост = ваш растущий доход!
💪 Мощный бэк-офис — бесплатно для вас!
Вы тратите силы на продажи, а мы обеспечиваем вас всей поддержкой:
- Штатный юрист: Все сделки сопровождает опытный юрист. Безопасность ваших клиентов и ваших комиссий — под защитой.
- Ипотечный брокер: Помогаем клиентам получить одобрение ипотеки на лучших условиях. Это ваш мощный инструмент для закрытия сложных сделок.
- SMM-специалист: Мы бесплатно продвигаем ваш личный бренд в соцсетях! .
- Рекламный бюджет: Мы бесплатно рекламируем ваши объекты недвижимости на всех ключевых площадках.
📞 Бесплатная корпоративная связь
Забудьте о расходах на связь! Мы обеспечиваем вас всем необходимым для комфортной работы с клиентами.
Мы работаем CRM системе.
- Полный цикл сделок с недвижимостью: от поиска клиента до успешного закрытия.
- Консультирование клиентов и подбор оптимальных вариантов.
- Организация показов и ведение переговоров.
- Взаимодействие с бэк-офисом для быстрого и безопасного проведения сделки.
Мы ищем того, кто:
- Хочет зарабатывать от 100 000 рублей и выше, понимая, что сумма зависит только от него.
- Обладает активной жизненной позицией, целеустремлен и коммуникабелен.
- Готов учиться и быстро осваивать новые знания.
- Имеет опыт в продажах (приветствуется, но не обязателен; главное — желание!).
1. Прозрачная и прогрессивная система оплаты: Ваш процент растет вместе с вашими оборотами.
2. Полный бэк-офис: Юрист, ипотечный брокер, SMM — бесплатно для вас.
3. Реклама за счет компании: Ваши объекты увидят тысячи потенциальных покупателей.
4. Бесплатная корпоративная связь.
5. Стабильный поток заявок от агентства.
6. Карьерный рост до старшего агента, руководителя отдела.
7. Командная атмосфера и поддержка наставников.
Готовы работать в агентстве, которое вкладывается в ваш успех?
Откликнитесь на вакансию, и наш руководитель расскажет все детали прогрессивной системы мотивации и ответит на все ваши вопросы.
Единый Центр Недвижимости: Ваш доход — это ваши сделки, а наша поддержка — ваш надежный тыл!