Серпуховская улица 37
Серпуховская улица 37
QET - это крупнейший на Северо-Западе частный проектный институт, который занимается проектированием электросетевых объектов различного уровня сложности и кадастровыми работами.
Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, которые постоянно совершенствуют свои знания и умения, чтобы оставаться во главе инновационных технологий в проектировании электросетей.
Сейчас мы ищем коллегу на проекты по Санкт-Петербургу - главного инженера проекта
Над чем предстоит работать:
- Организация рабочей группы по работе над проектами;
- Участие в совещаниях с Заказчиком;
- Обеспечение высокого технико-экономического уровня проектируемых объектов и качества разрабатываемой документации;
- Оптимизация технических решений;
- Обеспечение формирования состава разработчиков проекта, разделение между ними заданий по разделам и частям проекта и объемов работ;
- Подготовка заданий субподрядным проектным и изыскательским организациям;
- Защита проекта в вышестоящих организациях и органах государственной экспертизы;
- Осуществление авторского надзора за строительством после заключения договора на авторский надзор.
Чтобы справляться с задачами нужны:
- Отличные коммуникативные навыки;
- Опыт организации работы группы проектировщиков;
- Опыт самостоятельной разработки проектов внешнего электроснабжения от сетей (КЛ 0,4-10кВ, ВЛ 0,4-10кВ);
- Опыт работы по согласованиям с ФБУЗ, Роспотребнадзором, Росрыболовством, Росавиацией, КГА, Администрациями приветствуется.
- Конкурентная заработная плата, уровень обсуждаем индивидуально - в зависимости от вашего опыта;
- График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня. Пятница сокращенный день на 1 час;
- Возможность обучения за счет компании в академии QET;
- Офис в пешей доступности от м. Технологический институт