Смоленская улица 9
АЛДИ — производственная компания с 27-летним опытом работы на российском рынке. Наша продукция успешно продается от Владивостока до Калининграда.
Мы активно развиваемся и усиливаем команду. Предлагаем присоединиться к нашей компании в качестве Водителя-экспедитора
- Современный автопарк: мы гордимся собственным парком современных автомобилей, на которых вам предстоит работать.
- Техническое обслуживание и ремонт берёт на себя компания, ТО регулярное в официальных сервисных центрах.
- Постоянные маршруты — никаких неожиданностей.
- Закрепленный автомобиль — вы будете знать свою машину как свои пять пальцев
- Отличная команда, комфортные условия работы.
- Оклад 55 000 руб. уже с учетом вычетов + система премирования, которая помогает заработать больше + командировочные в размере 1850 руб./сутки.
- Стабильные выплаты 2 раза в месяц (белая зарплата).
- Официальное оформление по ТК РФ, соц. гарантии в полном объеме.
География командировок: г. Москва, города Золотого кольца, г. Краснодар, г. Ростов-на-Дону, г. Пенза, г. Казань.
В месяц от 10 до 16 поездок продолжительностью 3-7 дней, оплата в двойном размере, если командировка выпадает на выходной день.
Ваши задачи:
- Доставка продукции (шторная и мебельная фурнитура) в транспортные компании и клиентам.
- Отчетность в бухгалтерию по документам.
- Водительские права категорий B и C.
- Опыт работы в аналогичной должности.
- Ответственность, пунктуальность, внимательность.
Присоединяйтесь к нашей команде! Мы предлагаем не просто работу, а возможность стать частью успешного предприятия с перспективами развития.