Специалист по работе с исполнительным производством

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: ПКО АйДи Коллект
Ростов-на-Дону
улица Города Волос 6
IDF Eurasia - лидер цифрового кредитования и решений на стыке data science, AI и финансов. Наши сервисы (Moneyman, ID Collect, Банк) ежедневно помогают миллионам людей, а наши технологии задают тренды в индустрии.
Мы — не просто компания. Мы — драйвер изменений и лидирующий провайдер финансовых услуг и сервисов в России.
2012 год - старт компании с запуска Moneyman, первого в России сервиса онлайн-кредитования.
2017 год - создание ID Collect, умного коллекторского агентства, работающего на основе AI и автоматизации.
2022 год - присоединение Банка, который сегодня становится цифровым финансовым центром для физических, юридических лиц и предпринимателей.
Залог успеха IDF Eurasia - команда высококлассных экспертов. Мы ценим работу каждого и поддерживаем обмен опытом между подразделениями. Тебя будут окружать эксперты, с которыми ты с уверенностью сможешь бросить вызов самым нестандартным задачам.
Стратегия, Исполнение и Команда — ценности, лежащие в основе нашей культуры.
Ищем «Специалиста по работе с исполнительным производством» в проект ID Collect.
  • Совершать выезды в ФССП.
  • Осуществлять совместные выезды с судебными приставами, для мероприятий по розыску, аресту имущества заемщиков (редко).
  • Работать с документацией компании.
  • Опыт работы от 1 года на аналогичных должностях в коллекторских компаниях/банковском секторе/ФССП.
  • Знание 230 ФЗ, 229 ФЗ.
  • Умение вести переговоры с представителями ФССП.
  • Профессиональное развитие – участие в разных проектах холдинга, создание новых направлений, влияние на бизнес-процессы и свободу в принятии решений.
  • Прокачку скиллов – решение нестандартных задач + карт-бланш на смелые идеи и возможность быстро видеть реальный результат.
  • Карьерный рост – ты будешь понимать, что нужно сделать для перехода на другой уровень.
  • Работу в динамике – каждый день новые вызовы, где рутина уступает место крутым кейсам.
  • Команду мечты – эксперты без бюрократии, открытый диалог с топ-менеджментом, основателями и идейными вдохновителями бизнеса.
  • Комфортный офис по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Города Волос, д. 6.
  • Высокий доход от 100 000 руб.: оклад от 35 000 руб. до вычета налогов + ежемесячная премия от суммы сбора.
  • График работы 5/2 с 9:00-18:00 или 10:00-19:00.
  • Более, чем привлекательный компенсационный пакет: программа ДМС, в которую входит стоматология и обслуживание в лучших клиниках города; компенсация ГСМ; обучение и участие в конференциях; и другие полезные сервисы для тебя.

Мы на практике доказываем, что карьерный рост без лимитов — это реальность. Стань лидером и даже совладельцем бизнеса.

Готов строить финтех нового поколения? Действуй!