Ведущий менеджер по продажам логистических услуг ВЭД

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Берег
МКАД, 69-й километр, внешняя сторона к9

С 2012 года компания «Берег» успешно работает на российском рынке логистических и таможенных услуг, предлагая полный спектр решений для бизнеса любого масштаба. Мы обеспечиваем комплексное обслуживание от международной доставки товаров всеми видами транспорта до полного аутсорсинга внешнеэкономической деятельности (ВЭД).

Мы приглашаем в свою команду Ведущего менеджеров по продажам услуг ВЭД.

Формат работы - ОФИСНЫЙ.

🔹 Консультация клиентов по логистическим услугам нашей компании: расчет стоимости, сроков и выбор наилучших способов доставки.

🔹 Полноценный цикл продаж: обработка поступающих запросов; холодные и тёплые телефонные переговоры; проведение встреч и заключение договоров.

🔹 Определение потребностей заказчиков и предложение оптимальных решений для их бизнеса.

🔹 Управление базой клиентов в корпоративной CRM-системе.

🔹 Активная работа с существующими заявками и самостоятельный поиск новых перспективных клиентов.

🔹 Поддержание надежных, длительных взаимоотношений с заказчиками.

Кого мы ищем:

🔹 Успешный опыт продаж по направлениям - логистика, таможня, ВЭД.

🔹 Знание основ международной логистики, ВЭД, понимание логистических схем, импортных и экспортных операций.

🔹 Понимание всех этапов продаж и умение доводить сделки до завершения, нацеленность на результат.

🔹 Грамотная письменная и устная речь, умение выявлять потребности клиентов.

🔹 Знание MS Office, навыки работы в CRM.

🔹 Желание расти и развиваться.

🔹 Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.

🔹 Удобные графики работы для прокаченных Менеджеров.

🔹 Конкурентный оклад по результатам собеседования.

🔹 Высокая мотивационная составляющая % от прибыли по сделкам на долгий срок.

🔹 Фиксированные Бонусы за привлечение.

🔹Четкая и прозрачная система расчета бонусной составляющей и отсутствие потолка.

🔹 Своевременная выплата заработной платы по ТК РФ 2 раза в месяц.

🔹 Для нового сотрудника предусмотрена система наставничества, поддержка весь период адаптации.
🔹 Программы внутреннего (База знаний) и внешнего обучения.

🔹 Расширенный соц. пакет: парковочное место, мобильная связь, ДМС со стоматологией после испытательного срока, корпоративные мероприятия.

🔹 Возможность карьерного и профессионального роста.

🔹 Комфортные условия труда.

🔹 Лояльное руководство и дружный коллектив.

Месторасположение Бизнес Парк "GREENWOOD" От м. Сходненская или г. Химки (2Б) корпоративный бесплатный транспорт .

Общественный транспорт:

м. Сходненская (1208 и 1082 маршрут),

м. Тушинская (326к маршрут),

м. Планерная (696 маршрут),

м. Волоколамская (26к маршрут),

м. Митино и Ховрино (892 маршрут),

г. Красногорск, ст. Павшино (852 маршрут)