Помощник инженера

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: Правовое измерение
Нижний Новгород
улица Тимирязева 15к2

ООО "Призма" – компания с 20-летним опытом в реализации масштабных инфраструктурных проектов для лидеров рынка: Россети, Газпром, Транснефть, РЖД и других. Мы не просто строим объекты – мы создаем будущее, и хотим, чтобы ты стал частью этого!

• Организация закупки материалов и оборудования для строительства;

• Сбор исходно-разрешительной документации для строительства, получение согласований, осуществление входного контроля исходно-разрешительной документации;

• сбор/анализ/обработка в отчеты информации со строительной площадки;

• Ведение деловой переписки и взаимодействие с участниками проекта (заказчик, исполнители, субподрядчики, сторонние организации, гос.органы, органы местного самоуправления);

• Оформление актов в составе исполнительной документации (АОСР, АВК), ведение журналов.

Мы ждем от тебя:

• Образование: высшее /незаконченное высшее (строительство, промышленное-гражданское строительство и смежные специальности);
  • готовность к командировкам;
  • умение работать с технической документацией (читать чертежи проектной, рабочей документации, читать сметы);
  • Уверенный пользователь ПК (Word/Excel).

• Гибкий график (выбери удобное время 8:00-17:00/9:00-18:00/10:00-19:00).
  • Официальное оформление по ТК.
  • Стабильная заработная плата: оклад + квартальные премии.
  • Наставничество (наставник поможет разобраться во всех вопросах).
  • Дружелюбная и поддерживающая атмосфера в команде.
  • Перспектива карьерного и профессионального роста.
  • Возможность пройти аттестацию после испытательного срока.
  • ДМС, корпоративная связь, обучение за счет компании.
  • Запоминающиеся корпоративы.
  • Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Тимирязева, 15 корп.2 (БЦ «Призма») - комфортный офис и удобное месторасположение.
Оставляй отклик, и отправим приглашение!