Старший кладовщик - водитель ричтрака

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Nesco
улица Покровская Дорога 8А

Компания НЕСКО - крупный дистрибьютор элитного алкоголя, c головным офисом в Санкт-Петербурге с 8 филиалами по России и 30-летним опытом работы на алкогольном рынке открывает вакансию Водитель штабелера.

Если Вы занимаете активную жизненную позицию, внимательный, ответственный ищете работу в стабильной, крупной компании и хотите получать достойную оплату труда без задержек, тогда мы ждем вас!

Старший кладовщик:

• Перемещение паллет товара на складе (размещение, перемещения, подпитка);
  • Участие в инвентаризации;
  • Организация приема, учета, хранения и выдачи;

• Контроль правильности складских операций и документации.

Водитель штабелера:

• Управление электроштабелером для перемещения, укладки и погрузки товаров;

• Соблюдение правил безопасности и технического обслуживания складской техники;

• Иметь опыт работы с ТСД (терминал сбора данных);
  • Знание складского учета, правил приемки, хранения и отпуска товаров;

• Навыки организации работы склада и взаимодействия с другими подразделениями;

• Ответственность и аккуратность, умение работать с документацией;

• Внимательность, активность и ответственный подход к работе;

Будет преимуществом:

- Наличие удостоверения тракториста-машиниста категории В на право управления штабелером;

- Знание правил техники безопасности, норм складирования и правил эксплуатации штабелера;

- Опыт управления высотным штабелером. В ином случае - желание учиться в данном направлении (мы готовы обучать!)

- Работу в стабильной, крупной, развивающейся компании, которая находится на рынке уже 30 лет;

- Официальное оформление по ТК РФ, "белая" заработная плата без задержек.;

- Возможность приобрести наши товары с корпоративной скидкой до 45%;

- График 5/2 с 9:00 до 18:00;

- Предоставляем спецодежду ;

- Наша развозка довезет Вас до места работы и обратно (ТЦ "Июнь" м. Ладожская, м. Большевиков, м. Дыбенко);

- Место работы: новый складской комплекс класса А за Вантовым мостом, рядом с дер. Новосаратовка (Покровская дорога).

Мы Вас ждем!