улица 20-летия Октября 119
Кого мы ищем?
Активных, амбициозных людей, которые хотят развиваться в IT-сфере и зарабатывать на результатах. Если ты любишь общаться, умеешь договариваться и хочешь работать с технологичным продуктом — тебе к нам!
Что предстоит делать?
- Первые 3 месяца — погружение в продукт, обучение за счет компании и наработка своей клиентской базы через "уснувших" клиентов компании (возвращаем их в активный статус с помощью исходящих звонков).
- После испытательного срока — полноценное сопровождение закрепленных клиентов: допродажи услуг, продление подписок, решение вопросов клиентов через звонки, переписки и онлайн-встречи.
Почему у нас круто?
- Оклад + % от продаж — чем больше закрываешь сделок, тем выше доход: на испытательном сроке менеджеры получают от 60 тыс. рублей.
- Грейдовая система — рост зарплаты за счёт повышения грейда (не только за оборот!).
- Обучение за счет компании — разберёшься в IT-продукте даже с нуля: собственный корпоративный университет и прикреплённый наставник, который поможет влиться в процессы.
- Наша компания имеет статус аккредитованной ИТ-Компании, мы оформляем официально с первого рабочего дня.
Удобный график работы 5/2 с 9:00 до 18:00 и комфортный офис в центре города с кухней и отсутствием дресс-кода.
- ДМС со стоматологией по корпоративным тарифам (для тебя и семьи), скидки на спорт и курсы иностранного языка, IT-ипотека и отсрочка от армии.
- Наличие интереса к сфере продаж, стремление к получению новых знаний и саморазвитию в IT сфере.
- Готовность учиться и вникать в продукт.
- Грамотная речь, навыки переговоров (научим, но база важна).
- Желателен опыт в b2b сфере и опыт работы с клиентами.
Готов раскрывать потенциал клиентов и свой? Ждём твое резюме!