проспект имени В.И. Ленина 50А
Мы компания «Интегрикс» — разработчик программного обеспечения, на рынке ИТ с 2007 года. Уже 18 лет мы делаем инфраструктурные проекты для регионов и федеральных органов власти, помогая развитию ИТ в России.
У нас ценят доверие, взаимовыручку и вовлечённость. Мы любим работать и отдыхать вместе: от ежедневного спорта в офисе до поездок на Байкал, в Карелию и даже в Майрхофен. В «Интегрикс» вы найдёте не только работу, но и команду единомышленников.
Поиск и квалификация потенциальных госзаказчиков (министерства, ведомства, госучреждения, госкомпании).
Установление первичного контакта (холодные звонки, email, соцсети, отраслевые мероприятия).
Выявление потребностей и «болевых точек» заказчика.
Презентация IT-решений, адаптированных под требования госзаказа.
Подготовка коммерческих предложений
Понимание трендов IT-рынка и потребностей целевых
Умение составлять КП и проводить презентации для ЛПР (CTO, IT-директора, руководители департаментов).
Базовые знания технических аспектов продуктов (API, интеграция, масштабируемость).
Опыт работы с CRM (Битрикс24) и инструментами аналитики.
Навыки ведения переговоров.
Опыт в IT-продажах от 1 года (желательно в B2B/B2G).
Высшее образование (техническое, экономическое или менеджмент; допустимо профильное дополнительное образование в IT).
Знание методологий продаж (SPIN, Challenger Sale, SNAP).
Личностные качества:
Настойчивость и целеустремлённость — готовность работать с длительными циклами сделок.
Коммуникабельность — способность выстраивать диалог с чиновниками, ИТ-специалистами, юристами.
Адаптивность — быстрое освоение новых регламентов и требований.
Инициативность — самостоятельный поиск точек входа в госорганизации.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- конкурентная заработная плата (фикс + бонус);