Адмиралтейский район, Казанская улица 25
Руководитель группы проектных менеджеров в Дизайн-пространство Raskroi
Формирование и развитие стратегии по управлению проектами в сфере лёгкой промышленности (одежда, брендированная продукция);
Руководство командой менеджеров проектов: постановка целей, контроль выполнения, наставничество, развитие компетенций сотрудников;
Развитие и укрепление долгосрочных партнёрских отношений, участие в переговорах на ключевом уровне;
Определение приоритетных направлений для привлечения новых партнёров и заказчиков, участие в стратегических продажах услуг компании;
Контроль качества исполнения договорных обязательств;
Курирование поиска подрядчиков, выстраивание системы взаимодействия с ними и контроль работы на всех этапах реализации проектов;
Анализ рынка, конкурентной среды и трендов в сфере лёгкой промышленности для поиска новых возможностей и развития продуктовой линейки;
Участие в разработке и проведении стратегических презентаций для ключевых клиентов и партнёров;
Контроль ведения отчётности и документации по проектам, оптимизация процессов внутри команды
- Опыт работы в сфере управления партнерскими отношениями от 1 до 3 лет;
- Развитые коммуникативные и презентационные навыки;
- Опыт работы с физическим продуктом;
- Умение работать в команде и самостоятельно принимать решения;
- Аналитический склад ума и внимание к деталям;
- Знание рынка моды будет преимуществом.
Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
Современный комфортный офис в историческом центре Санкт-Петербурга;
Конкурентный уровень дохода;
График работы 5/2 , с 9:30 до 18:30;
Скидки на продукцию компании 50%;
Активная корпоративная жизнь.
Мы готовы к развитию творческого потенциала наших сотрудников. Присоединяйтесь к нашей профессиональной и дружной команде!