Парикмахер-универсал СПА-центр "NEDRA"

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Броско
Хабаровск
Пионерская улица 2В

Cовременный СПА-центр NEDRA приглашает в свою команду Парикмахера-универсала!

Кто мы?

NEDRA — современный СПА-центр с уникальной синергией услуг для тела и души: массажи и релаксационные ритуалы, крио-капсулы, душ Шарко, иммерсионные ванны, безинъекционная косметология, бьюти-услуги (стрижки, маникюр, педикюр, макияж) и аренда VIP‑сьютов.

Мы создаём атмосферу заботы, профессионализма и безупречного сервиса.

Сейчас в связи с ростом команды ищем талантливого Парикмахера-универсала, который готов преобразовать образы гостей и стать частью нашей творческой семьи.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Консультировать гостей по стилю, уходу за волосами и подбору лучших решений под образ, цвет лица и тип волос
  • Выполнять стрижки и окрашивания любой сложности, а также укладки и уходовые процедуры
  • Подбирать и продвигать средства для домашнего ухода за волосами
  • Соблюдать стандарты санэпиднорм и поддерживать идеальную чистоту рабочего места
  • Работать в связке с другими направлениями центра (СПА, косметология, медицина) для комплексного сервиса
  • Постоянно развиваться: осваивать новые техники, участвовать в обучении и делиться знаниями с коллегами
  • Вести качественный портфолио‑сегмент и участвовать в внутренних акциях и мероприятиях центра.

ЧТО БЫ МЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ В КАНДИДАТЕ:

• Опыт работы парикмахером-универсалом от 1 года;
  • Профессиональные навыки стрижки мужские/женские, окрашивание (мелирование приветствуется), уходовые процедуры;
  • Клиентоориентированность, внимательность к деталям, креативность;
  • Умение работать в команде, ответственность и коммуникабельность;
  • Готовность учиться у партнеров по центру и делиться опытом;
  • Наличие санитарного навыка и желание поддерживать высокий уровень гигиены на рабочем месте;
  • Желательно знание трендов и умение подбирать стиль под индивидуальность гостя.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Услуги центра по специальным ценам;
  • Белую заработную плату;
  • Работу в стабильной и надежной компании;
  • Скидки и бонусы для сотрудников;
  • Насыщенную корпоративную жизнь;
  • Место работы по адресу: ул. Пионерская, д. 2В.

МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ТЕБЯ!