улица Мусоргского 10А
Мы ищем в команду ответственного и внимательного сотрудника, который будет обеспечивать доступность медицинской помощи для жителей Калининградской области.
• Регулярный мониторинг и контроль эффективности процессов записи на прием к врачу в рамках сервиса «Запись на прием к врачу» через Госуслуг (по 14 основным специальностям). Ваша работа напрямую влияет на удобство и доступность медицинской помощи для граждан!
• Анализ действующего расписания медицинских организаций: своевременность размещения, полнота, актуальность, соответствие нормам времени приема.
• Оценка укомплектованности штата медицинских организаций, оказывающих первичную медицинскую помощь.
• Контроль за возможностью самостоятельной записи на прием к врачу онлайн.
• Отслеживание своевременности и корректности внесения изменений в расписание врачей в информационной системе.
• Выявление организационных ошибок при записи через дистанционные порталы и их устранение.
• Выезды в медицинские учреждения (при необходимости) для выработки и реализации мероприятий по повышению доступности записи.
Что мы ждем от вас:
- Высшее образование.
- Аналитический склад ума - умение видеть взаимосвязи, анализировать большие объемы данных и делать выводы.
- Умение вести переговоры и находить общий язык с широким кругом специалистов, в том числе с руководителями медицинских организаций.
- Грамотная устная и письменная речь - умение четко и ясно выражать свои мысли.
- Уверенное владение ПК (Word, Excel) - опытный пользователь.
- Способность эффективно работать в условиях повышенной нагрузки и сжатых сроков.
- Интересную и важную работу, направленную на улучшение качества жизни людей.
- Возможность профессионального развития и карьерного роста.
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
- Доплата за стаж работы в медицинских учреждениях.
- Материальная помощь к отпуску.