улица Курчатова 1
Наша Компания - это современное производство, выпускающее детскую уходовую косметику «Baffy» и «Lappino», а также средства для игры в ванной: бурлящие шары, кристаллы с треском, шампуни и гели с игрушками-сюрпризами внутри, пенка-мусс и мыльные краски, познавательные наборы и многое другое. Также мы производим большой ассортимент детских игрушек, бижутерии и других товаров для праздника и карнавала.
Главная наша ценность - это команда, благодаря которой Компания добиваемся успехов. Мы благодарны всем нашим работникам, ценим их опыт, умения и знания. А также ждем новых талантливых и энергичных профессионалов, которые смогут реализовать свой потенциал и стать частью нашей команды.
Профессиональные задачи:
- Комплексное ведение и расширение базы действующих клиентов.
- Проактивный поиск и привлечение новых партнеров.
- Консультация клиентов по входящим запросам (звонки, почта).
- Разработка и презентация коммерческих предложений.
- Планирование и выполнение установленных KPI.
- Ведение учета и отчетности в CRM-системе Битрикс24.
- Регулярное информирование клиентской базы о новинках и акционных предложениях.
Пожелания к кандидатам:
- Опыт работы в продажах от 1 года. Опыт в сегменте детских товаров приветствуется.
- Высокие навыки деловой коммуникации, умение выстраивать долгосрочные отношения.
- Опыт работы с CRM-системами (предпочтительно Битрикс24).
- Дисциплинированность, умение предоставлять отчетность о проделанной работе.
- Нацеленность на результат, инициативность и активная жизненная позиция.
- Готовность к профессиональному развитию в рамках компании.
Успешному кандидату рады предложить:
- Работа в стабильной, развивающейся компании. Конкурентный уровень дохода (оклад + бонусная часть по KPI).
- Офис расположен в 10 минутах ходьбы от ст. м. Площадь Мужества/Политехническая.
- График: 5-дневная рабочая неделя (пн-чт: 9:00-18:00, пт: 9:00-17:00).
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.
- Работа в сплоченной команде единомышленников.