Ведущий менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 17.09.2025
Работодатель: Ортэкс
Казань
Тэцевская улица 205

Наша компания, ООО "Уралплит", является крупнейшим поставщиком качественных материалов для производства корпусной и встроенной мебели на российском рынке. С момента основания в 1997 году в Екатеринбурге мы расширили свое присутствие в крупнейших городах страны, включая Новосибирск, Омск, Тюмень, Челябинск, Уфу, Перми, Ижевск, Набережные Челны и Казань. Мы гордимся тем, что являемся дилерами и дистрибьюторами лучших российских и зарубежных производителей.

Мы ищем ВЕДУЩЕГО МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ!

- Дружный и профессиональный коллектив, готовый поддержать вас на каждом шагу!
- Комфортный офис с хорошей транспортной доступностью (рядом есть автобусные остановки).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ для вашей уверенности и стабильности.
- Конкурентоспособная заработная плата: оклад + премия — оценивайте свою работу по достоинству.
- График работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем (с 8:00 до 17:00) и выходными в субботу и воскресенье — без переработок!

Кого мы ищем:

- Кандидата с опытом работы в продажах от 1 года.
- Умение вести переговоры и эффективная коммуникация — ваши ключевые качества.
- Знание и желание развиваться в области продаж.
- Высокая ответственность, стремление к обучению и ориентация на результат!

Ваши обязанности:

- Управление подчиненным менеджером по продажам и обеспечение его активной работы.
- Проведение активных продаж и работа с существующими клиентами для достижения новых вершин.
- Обработка заказов и взаимодействие с клиентами для повышения уровня сервиса.
- Организация встреч, презентаций и переговоров с ключевыми клиентами для развития бизнеса.
- Участие в решении вопросов по дебиторской задолженности.

Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в успех нашей компании, отправляйте свои резюме! Мы ждем вас!