Специалист службы поддержки клиентов

Новосибирск
улица Кирова 48

• Гарантированный доход + ежемесячная премия;
  • Сменный график работы 2/2, 8.00-20.00/9.00-21.00;
  • Возможность дистанционно работать после очного прохождения испытательного срока в отделении Банка по адресу: Кирова, 48;
  • Ежегодно можно повышать свой заработок до 25%;
  • Прозрачная система карьерного роста;
  • Разнообразные корпоративные мероприятия;

• Внутреннее обучение;

• Вас ждет уютный офис для приятной работы: кофемашина и вкусности в свободном доступе;

• Вы сможете стать наставником и получать за это дополнительную мотивацию;

• У Банка есть свои льготы для работников. Такие как субсидированная ипотека, корпоративные скидки в фитнес-зал, бесплатный психолог в офисе и тп;

• Вы сможете стать кандидатом для ежегодной поездки. 20 лучших сотрудников по решению руководства получают возможность поехать в организованное путешествие (Китай, Абхазия, Кипр, Вьетнам, Сахалин).

• Консультирование клиентов по продуктам и условиям обслуживания, помощь по каким-либо возникшим проблемам в онлайн-чате и по телефону (без продаж);

• Прием и обработка жалоб клиентов.

Что мы ждем от Тебя:

• Образование не ниже средне специального;
  • Грамотная речь;
  • Опытный пользователь ПК;
  • Рассматриваем кандидатов без опыта, но с большим стремлением к росту и развитию вместе с нашей командой!

Приводи друзей и получай до 15 000 ₽ за каждого! Наша реферальная программа – твой билет к дополнительному доходу без ограничений.

#call-center #call-центр # колл-центр #звонки #чат-поддержка #поддержка #банк #работаВбанке #КЦ #офис #чат