Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 20.10.2025
Работодатель: DoubleTree by Hilton Moscow Vnukovo Airport
2-я Рейсовая улица 2

Начните увлекательное профессиональное путешествие вместе с нашей динамичной командой! Мы ищем инициативного и ориентированного на результат Менеджера по продажам, который будет развивать стратегию продаж, укреплять отношения с клиентами и способствовать росту доходов. Если вы любите гостиничный бизнес, умеете превращать возможности в успех — мы будем рады познакомиться!

• Поддержание устойчивых деловых отношений с ключевыми клиентами на рынке
  • Развитие контактов с новыми и целевыми клиентами, включая корпоративный и MICE-сегменты
  • Увеличение объёмов продаж по целевым сегментам и обеспечение стабильной доли рынка отеля
  • Организация и проведение встреч с клиентами: Sales Calls, участие в выставках, деловые и социальные мероприятия
  • Сотрудничество со всеми подразделениями отеля, задействованными в процессе продаж и размещения
  • Мониторинг конкурентной среды: анализ предложений и активности отелей аналогичного уровня
  • Участие в специальных проектах, направленных на развитие бизнеса и повышение эффективности продаж

Менеджер по продажам, работающий в брендах Hilton, всегда действует в интересах наших Гостей и взаимодействует с другими членами команды. Для успешного выполнения этой роли кандидат должен обладать следующими качествами, навыками и ценностями:

• Позитивный настрой и хорошие коммуникативные навыки
  • Стремление обеспечивать высокий уровень обслуживания гостей
  • Гибкость и готовность реагировать на различные рабочие ситуации
  • Опыт работы в продажах в сфере гостиничного бизнеса будет являться преимуществом
  • Знание английского языка; дополнительные языки — преимущество

Работа в Hilton — это возможность стать частью глобального лидера в сфере гостеприимства, который ценит своих сотрудников и инвестирует в их развитие. Вот что вас ожидает:

• Стабильная работа и социальные гарантии;
  • Комфортные и безопасные условия труда;
  • Бесплатное питание во время смен;
  • Добровольное медицинское страхование;
  • Отличные возможности для обучения и карьерного роста;
  • Эксклюзивная программа GO Hilton для сотрудников, предоставляющая скидки на проживание и питание в отелях Hilton по всему миру.

Присоединяйтесь к нам и откройте для себя рабочую среду, где ваша страсть к гостеприимству будет признана, поддержана и вознаграждена.