Маляр

Дата размещения вакансии: 18.09.2025
Работодатель: ТПП Контур
Ноябрьск

ООО "ТПП «Контур»" — ведущий производитель блочно-модульных котельных мощностью от 0,1 до 45 МВт. Мы создаем надежные энергетические решения для объектов любого масштаба — от небольших домов до целых микрорайонов. Для усиления нашего производственного участка мы ищем в команду квалифицированных маляров.

• Подготовка поверхностей металлоконструкций к окрашиванию: механическая и химическая обработка (очистка, обезжиривание, абразивная обработка).

• Нанесение лакокрасочных покрытий с использованием современного оборудования: краскопульты (воздушные и безвоздушные), кисти, валики.

• Шлифовка грунтованных и окрашенных поверхностей для достижения высокого качества финишного слоя.

• Приготовление лакокрасочных материалов (грунтов, красок) по заданной рецептуре и технологическим картам.

• Строгое соблюдение технологических процессов и требований к качеству на всех этапах работ.

Мы ждем от Вас:

• Опыт работы маляром по металлоконструкциям.

• Практические знания технологий грунтования и окраски поверхностей.

• Уверенное владение ручным и механизированным инструментом: краскопульты, шлифмашины, шпатели, скребки, щетки, промышленные пылесосы.

• Ответственность, аккуратность и внимательность к деталям.

• Исполнительность и соблюдение техники безопасности.

• Официальное трудоустройство с первого дня, полный социальный пакет по ТК РФ.

• Стабильную и своевременную выплату заработной платы.

• Комфортный график работы: пятидневная рабочая неделя с понедельника по пятницу, с 08:00 до 17:00.

• Полное обеспечение средствами индивидуальной защиты (СИЗ) и спецодеждой.

• Работу в стабильной, развивающейся компании с четко выстроенными процессами.

• Современное оборудование и материалы для работы.

Готовы создать надежное покрытие для наших котельных?

Откликайтесь на данную вакансию или свяжитесь с нами по телефону

ООО "ТПП «Контур»" — мы создаем качество, которое защищает годы!