Front Desk Agent / Специалист службы приема и размещения

Дата размещения вакансии: 26.09.2025
Работодатель: The Carlton, Moscow (Карлтон Москва)
Тверская улица 3

Откройте для себя уникальную возможность стать частью эксклюзивной команды!Если вы страстно любите создавать незабываемый опыт для гостей, умеете поддерживать высокий уровень сервиса и хотите развиваться в сфере элитного гостеприимства — эта вакансия именно для вас!

Что вас ждет:

- Встреча и регистрация гостей в атмосфере роскоши и уюта, создание первого впечатления, которое останется с ними навсегда.- Обеспечение безупречного сервиса и комфорта для гостей во время их пребывания.- Решение любых вопросов и запросов гостей с профессионализмом и вниманием к деталям.- Проведение расчетов, ведение точной документации.- Общение с гостями по телефону и лично — ваш стиль и такт создадут атмосферу исключительности.

Что мы ожидаем от вас:

- Свободное владение английским языком (разговорный уровень) — важный навык для обслуживания международных гостей высокого уровня.- Опыт работы в сфере гостеприимства не менее 1 года — вы знаете, как обеспечить высочайший уровень сервиса.

- Работа в самом центре Москвы, в шаговой доступности от метро Охотный ряд — престижное расположение!- Официальное оформление по ТК РФ — гарантии и социальные льготы.- Бесплатное питание и элегантная униформа — чтобы вы чувствовали себя комфортно и стильно.- Медицинское страхование (ДМС) — заботимся о вашем здоровье и благополучии.- Скидки в наших роскошных отелях-партнерах — путешествуйте со стилем!- Возможности профессионального роста и карьерного развития в элитной сфере гостеприимства.- Ежегодный оплачиваемый отпуск. - Корпоративное такси- График работы 5/2 (по 8 часов) с плавающими выходными, смены с 07:00 до 16:00; с 14:00 до 23:00. Готовы стать лицом нашего люксового отеля?Отправляйте свое резюме уже сегодня и присоединяйтесь к команде профессионалов, создающих исключительный сервис для наших престижных гостей!