160000 до 160000 RUR
от
Кутузовский проспект 48
Кутузовский проспект 48
Галереи «Времена Года» — оазис роскоши и комфорта, привлекающий самую взыскательную аудиторию нашей страны. Мы создаем особую атмосферу не только для шопинга, но и для отдыха, общения, семейного досуга, гастрономических и эстетических впечатлений.
Приглашаем на работу: Ведущий инженер-энергетик
Что входит в обязанности:
- Организация работы дежурной смены техников-электриков;
- Организация и осуществление технически правильной эксплуатации, технического обслуживания и своевременного ремонта электроустановок и энергетического оборудования;
- Руководство организацией и планирования работы энергетического хозяйства, разработкой план-графиков предупредительных ремонтов энергетического оборудования и энергосетей, планов производства работ и потребления организацией энергоресурсов;
- Организация разработки и поддержание наличия необходимой технической документации для эксплуатации электроустановок;
- Проверка и выдача заключений по разработанным проектам, участие в приемке помещений арендаторов;
- Организация и участие в испытаниях и приемке энергоустановок и сетей в эксплуатацию;
- Организация мероприятий по повышению эффективности использования и экономии энергетических ресурсов;
Что мы хотим от кандидата:
- Опыт работы в аналогичной должности (опыт работы в эксплуатации объектов коммерческой недвижимости приветствуется);
- Знание ПТЭЭП, ПОТЭЭ, ПУЭ, СП и других нормативных документов;
- Знание всех необходимых процедур для организации и поддержания эксплуатации энергоустановок;
- Оформление согласно ТК РФ;
- График 5/2, 9-18;
- Место работы м. Славянский Бульвар;
- Работа в дружной команде, в красивом современном пространстве Галереи «Времена Года»