Монтажник слаботочных систем (СКУД, ОПС, ВОЛС, СКС)

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Азимут
Пермь

ООО "Азимут" - надежный подрядчик в области строительства сетей связи и слаботочных систем более 10 лет. Наши ключевые заказчики: "Газпром","Сибур","Россети".

География и тип объектов: Наша специализация - масштабные промышленные инфраструктурные объекты. Реализуем проекты на горно-обогатительных комбинатах (ГОК), нефтегазовые месторождения, где предъявляются самые высокие требования к надежности и качеству работ.

Наши проекты - это сложные и интересные задачи, современные технологии и работа на объектах федерального масштаба. Мы предлагаем стабильность, достойную оплату и возможность профессионального роста для тех, кто привык работать с лучшими!

К нам в команду требуется Монтажник слаботочных систем.

• Выполнение монтажных работ по прокладке кабельных трасс;
  • Прокладка кабельных трасс, монтаж коробов, труб, лотков;
  • Монтаж защитных полиэтиленовых труб, монтаж шкафов.

• Среднее техническое образование;
  • Желателен опыт работы по монтажу СКС, ВОЛС, СКУД, ОПС и др. не менее 1 года;
  • Знание основ электротехники и техники безопасности при проведении монтажных работ.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Заработная плата: от 100.000 до 120.000 в месяц ( обсуждается по результатам собеседования) + 40.000 ( период межвахты )

• Стабильная заработная плата 2 раза в месяц;

• Командировки 60/30, 45/45, 30/30 регион работы обсуждается заранее, работаем по всей России;

• Оплачиваемые больничные;

• Оплата проезда до места работы и обратно;

• Полностью оплачиваемое проживание на объекте;

• Полноценное трехразовое питание за счет компании;

• Спецодежда, материалы, медосмотр за счет работодателя;

• Дополнительные денежные выплаты на время нахождения на строительном объекте и на дорогу.

Мы будем рады Вашему отклику и свяжемся с Вами в чате или по телефону указанному в резюме.