Ханты-Мансийск
гаражи в районе улицы Шевченко, 55, 1-й ряд 1
                гаражи в районе улицы Шевченко, 55, 1-й ряд 1

Мы гарантируем:
- Официальное трудоустройство и «белую» заработную плату, оплачиваемые отпуск и больничный: мы ценим своих сотрудников, обеспечивая полную социальную защиту.
 - График работы 5/2 с 09:00 до 19:00 выходные "плавающие", график составляется заранее, с учетом пожелания сотрудников.
 - Бесплатное обучение внутри компании: Повышайте свои навыки и двигайтесь вверх по карьерной лестнице. При назначении на руководящую должность мы отдаем приоритет сотрудникам нашей компании.
 - Предоставление брендированной рабочей одежды.
 - Поддержку и заботу о сотрудниках компании, скидка на продукцию компании (шины, диски, услуги сервисных центров), развитая программа лояльности, корпоративные скидки у партнеров, новогодние подарки детям.

Чем вам предстоит заниматься:
- Прием и размещение поступающих на склад шин, дисков и других автотоваров.
 - Внутреннее перемещение и отгрузка хранимого ассортимента.
 - Проведение инвентаризации и ответственное распределение товарно-материальных ценностей на складе шинного центра.

- Вам интересна работа в автомобильной сфере.
 - Вы нацелены на результат и стремитесь к высокому заработку.
 - Готовы учиться новому и развиваться вместе с нами.
 - Физическая выносливость и готовность к активной работе.

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и станьте частью успешной истории! Мы будем рады видеть Вас на собеседовании в любой удобный для Вас день с 9:00 до 19:00 по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Шевченко 54А магазин Колеса Даром. При себе обязательно иметь паспорт. Ждем встречи!